avatar
Sexe : Masculin
Date d'inscription : 03/03/2015
Messages : 5465
Modo / Anim' - 20 000 lieux sous les codes
Voir le profil de l'utilisateurhttp://moesaadis.forumactif.com
# Re: Classe N°2 | Naütilus.le Lun 22 Jan 2018 - 10:27
euh oui ^^

j'ai du faire plusieurs fois pour le start et reversed car j'arrivais pas à les mettre mais là je crois que c'est bon ^^

Code:
<ul>
<li>confiture</li>
<li>fraise</li>
<li>pomme</li>
<li>tartine</li>
<li>chocolat</li>
</ul>

<ol start="3" reversed>
<li>sucre</li>
<li>porte monnaie</li>
<li>chinois</li>
<li>céréale</li>
<li>sirop</li>
</ol>

  • confiture
  • fraise
  • pomme
  • tartine
  • chocolat


  1. sucre
  2. porte monnaie
  3. chinois
  4. céréale
  5. sirop



Cadeau
Colibris :

Joy :

Izusa :


Aed :

Suki :

Eskimo. :


Harleen :

muguet doré
avatar
Sexe : Féminin
Date d'inscription : 15/08/2017
Messages : 2172
Rose des sables Designer
Voir le profil de l'utilisateurhttp://graphxstyle.org/
# Re: Classe N°2 | Naütilus.le Lun 22 Jan 2018 - 13:03
Tu as même du négatif c'est parfait :)

Liste descriptive

On va voir le troisième type de liste qu'on peut rencontrer : les listes de définition ou les listes descriptives.
L'objectif de ces listes est de structurer une série d'éléments et les descriptions qui leur sont associées.
Par exemple des mots et leur définition, ou des questions et leurs réponses.

Les listes de définition utilisent un balisage différent des autres types de listes. La balise qui déclare la liste est < dl > (descriptive list).
Le contenu sera un terme et sa description ou définition et donc ce n'est plus une liste linéaire comme les autres mais une liste en deux colonnes. De ce fait, on n'aura plus la balise li mais deux autres balises différentes.
La balise entourant le terme dt (t : term)
La balise entourant la definition dd (d : definition).

Exemple :


Donc niveau CSS la liste présente un margin-top et bottom d'une ligne.
dd présente un padding-left de 40px.


avatar
Sexe : Masculin
Date d'inscription : 03/03/2015
Messages : 5465
Modo / Anim' - 20 000 lieux sous les codes
Voir le profil de l'utilisateurhttp://moesaadis.forumactif.com
# Re: Classe N°2 | Naütilus.le Ven 26 Jan 2018 - 11:50
c'est pratique pour mettre en forme un texte facilement, si on le sait pas (genre moi) on pourrait se faire chier à faire 15 div avec un padding et tout XD

mais du coup à cette list on peut lui mettre des puces ? genre au dt ?



Cadeau
Colibris :

Joy :

Izusa :


Aed :

Suki :

Eskimo. :


Harleen :

muguet doré
avatar
Sexe : Féminin
Date d'inscription : 15/08/2017
Messages : 2172
Rose des sables Designer
Voir le profil de l'utilisateurhttp://graphxstyle.org/
# Re: Classe N°2 | Naütilus.le Lun 29 Jan 2018 - 23:44
ça peut servir dans un règlement, un glossaire ou un truc du genre. Par défaut la liste descriptive ne prend pas de puces. Seules les listes non ordonnées sont des listes à puces.
Par contre si on modifie le mode d'affichage en list-item via le CSS on peut changer ajouter des puces à n'importe quel élément.


avatar
Sexe : Masculin
Date d'inscription : 03/03/2015
Messages : 5465
Modo / Anim' - 20 000 lieux sous les codes
Voir le profil de l'utilisateurhttp://moesaadis.forumactif.com
# Re: Classe N°2 | Naütilus.le Mar 30 Jan 2018 - 18:45
Oki je vois :3 et du coup (si ça te gêne pas maintenant) on peux voir comment faire des puces avec le css pour une liste comme ça par exemple ? (sinon on pourra voir plus tard en exercices ^^)



Cadeau
Colibris :

Joy :

Izusa :


Aed :

Suki :

Eskimo. :


Harleen :

muguet doré
avatar
Sexe : Féminin
Date d'inscription : 15/08/2017
Messages : 2172
Rose des sables Designer
Voir le profil de l'utilisateurhttp://graphxstyle.org/
# Re: Classe N°2 | Naütilus.le Ven 2 Fév 2018 - 19:35
Il y a beaucoup de façon de mettre en forme une liste dl
voici un exemple, sur la première liste dl1 j'ai ajouté juste les puces comme tu voulais. Sur la deuxième un exemple de mise en forme des listes dl.



avatar
Sexe : Masculin
Date d'inscription : 03/03/2015
Messages : 5465
Modo / Anim' - 20 000 lieux sous les codes
Voir le profil de l'utilisateurhttp://moesaadis.forumactif.com
# Re: Classe N°2 | Naütilus.le Ven 2 Fév 2018 - 21:03
C'est stylé ! En plus du coup ça me montre que je pourrais modifier les codes de mes fiches pour avoir moins de code partout n.n c'est vachement pratique en plus !

Et du coup question a quoi sert la balise Display ? parce que je la voie partout mais je sais pas réellement à quoi elle correspond n.n étant donné qu'elle peut etre inline-bloc ou bloc et la je vois list-item n.n du coup ça me titille XD



Cadeau
Colibris :

Joy :

Izusa :


Aed :

Suki :

Eskimo. :


Harleen :

muguet doré
avatar
Sexe : Féminin
Date d'inscription : 15/08/2017
Messages : 2172
Rose des sables Designer
Voir le profil de l'utilisateurhttp://graphxstyle.org/
# Re: Classe N°2 | Naütilus.le Dim 4 Fév 2018 - 18:10
Display n'est pas une balise. Si tu te rappelles du petit schéma de terminologie qu'on a fait au début du cours, les balises sont ce qu'on met entre les chevrons comme hn (n pour numéro ou number 1,2...,6) p, div, span etc.
Donc display est ce qu'on appelle en CSS une propriété. Display veut dire littéralement affichage. Elle définit le mode d'affichage de l'élément. On a vu les éléments inline comme span, img etc et les éléments block comme div, hn, p. On verra les autres types d'affichage dans le cours de CSS

Envoyé depuis l'appli Topic'it


avatar
Sexe : Masculin
Date d'inscription : 03/03/2015
Messages : 5465
Modo / Anim' - 20 000 lieux sous les codes
Voir le profil de l'utilisateurhttp://moesaadis.forumactif.com
# Re: Classe N°2 | Naütilus.le Dim 4 Fév 2018 - 18:44
D'accord je vois :) oui j'avais oublié le mots propriété n.n



Cadeau
Colibris :

Joy :

Izusa :


Aed :

Suki :

Eskimo. :


Harleen :

muguet doré
avatar
Sexe : Féminin
Date d'inscription : 15/08/2017
Messages : 2172
Rose des sables Designer
Voir le profil de l'utilisateurhttp://graphxstyle.org/
# Re: Classe N°2 | Naütilus.le Dim 4 Fév 2018 - 18:53
Du coup voici les balises de mise en évidence, pour faire un peu joli même sans CSS lol

# br / hr

br (break littéralement casser) est la balise qui permet de faire un saut de ligne comme tu le sais déjà. *c'est une balise orpheline qui s'écrit <br> ou <br />

La balise orpheline hr est une balise qui marque le changement thématique du contenu : changement de sujet, changement de décor etc. Visuellement elle permet de tracé une simple ligne horizontale. Bien sûr on la ferme comme le br en xhtml et on peut ne pas la fermer en html5. On écrit donc <hr> ou <hr />

¤ b / strong
- strong" veut dire important et correspond au niveau "très important". b c'est bold, littéralement gras. Visuellement les deux balises s'affichent en gras de la même façon par défaut mais on peut bien sûr changer l'affichage grâce au CSS. Donc quand on utilise strong c'est pour dire au navigateur que ce contenu est important.

¤ i / em
- em c'est "emphasis" qui veut dire accent, donc c'est du contenu sur lequel on veut mettre l'accent et insister mais il est de niveau moins important que strong. i c'est italic, donc italique et encore une fois em et i permettent tous les deux d'afficher les éléments en italique.

¤ s / del
- s et del affichent toutes les deux du texte barré. del correspond à delete, en français "supprimer" et donc c'est un texte barré mais dans le sens où c'est quelque chose qu'on veut retirer de la page. ça semble insensé d'utiliser del alors qu'on peut simplement retiré le contenu. Imagine par exemple que sur ton forum tu as mis dans le règlement que la taille d'un avatar doit être de 200x400, après un an tu as mis à jour ton design et tout et tu veux changer la taille obligatoire tu peux par exemple barré le 200x400 par del et mettre la nouvelle taille avec la mention MAJ. On aura quelque chose comme ça :

Taille des avatars 200x400 obligatoire
MAJ : Désormais il faut utiliser des avatars de la taille 150x200 pour ne pas déformer le forum.

- s c'est strike qui veut dire barré donc ça sert simplement à barrer le texte sans vraiment lui donner un sens.

¤ mark :
Comme tu peux le voir mark sert à marquer un texte et le mettre en fluorescence. La couleur par défaut est le jaune, qu'on peut modifier via le CSS.

¤ u :
- u : underline qui veut dire souligner, c'est donc une balise qui sert à souligner ton texte.

Voilà c'est tout.


avatar
Sexe : Masculin
Date d'inscription : 03/03/2015
Messages : 5465
Modo / Anim' - 20 000 lieux sous les codes
Voir le profil de l'utilisateurhttp://moesaadis.forumactif.com
# Re: Classe N°2 | Naütilus.le Jeu 8 Fév 2018 - 20:36
Je connaissais pas toutes les balises comme Strong et Emphasis car j'utilise souvent les meme que le bbcode ^^ avec b et i mais du coup si je comprend bien c'est mieux de metre Strong que b car du coup ça donne une importance au texte ? Comme les h1 plutôt que de crée des class de texte pour faire un titre ?

Tu dis que l'on peux modifier le gras dans le css c'est a dire ? Le rendre plus ou moins large ?



Cadeau
Colibris :

Joy :

Izusa :


Aed :

Suki :

Eskimo. :


Harleen :

muguet doré
avatar
Sexe : Féminin
Date d'inscription : 15/08/2017
Messages : 2172
Rose des sables Designer
Voir le profil de l'utilisateurhttp://graphxstyle.org/
# Re: Classe N°2 | Naütilus.le Jeu 8 Fév 2018 - 20:56
Pour mettre du gras via le CSS on utilise font-weight qui peut prendre des valeurs numériques de 100 à 900 par ordre de 100 ou des valeurs nominales lighter, normal, bold, bolder.

On peut complètement changer l'effet de la balise b ou strong via le CSS, c'est à dire qu'au lieu de mettre le texte en gras on la configure pour le mettre en rouge.

Par convention on utilise strong, em ou del uniquement si on veut donner un sens à notre contenu. Si on veut mettre en forme simplement, on utilise les propriétés CSS plutôt que les balises b, i, s et u. Donc ils sont bon à connaitre et on peut les utiliser si jamais on peut pas utiliser le CSS mais sinon, elles sont déconseillées si on peut utiliser le CSS.


avatar
Sexe : Masculin
Date d'inscription : 03/03/2015
Messages : 5465
Modo / Anim' - 20 000 lieux sous les codes
Voir le profil de l'utilisateurhttp://moesaadis.forumactif.com
# Re: Classe N°2 | Naütilus.le Ven 9 Fév 2018 - 11:47
D'accord je vois :)



Cadeau
Colibris :

Joy :

Izusa :


Aed :

Suki :

Eskimo. :


Harleen :

muguet doré
avatar
Sexe : Féminin
Date d'inscription : 15/08/2017
Messages : 2172
Rose des sables Designer
Voir le profil de l'utilisateurhttp://graphxstyle.org/
# Re: Classe N°2 | Naütilus.le Ven 9 Fév 2018 - 14:02
On arrive à la partie des fichiers media.
Sais-tu comment on ajoute une image, un fichier audio et un fichier video en HTML ?
Sais-tu à quoi sert l'attribut alt ?


avatar
Sexe : Masculin
Date d'inscription : 03/03/2015
Messages : 5465
Modo / Anim' - 20 000 lieux sous les codes
Voir le profil de l'utilisateurhttp://moesaadis.forumactif.com
# Re: Classe N°2 | Naütilus.le Ven 9 Fév 2018 - 15:04
Alors les images oui mais après je connais pas le code par coeur XD
Je sais insérer un lien dans l'image aussi

Par contre pour le fichier audio non enfin je copie colle le code de youtube quoi mais sinon je sais pas ni pour le vidéo



Cadeau
Colibris :

Joy :

Izusa :


Aed :

Suki :

Eskimo. :


Harleen :

muguet doré
avatar
Sexe : Féminin
Date d'inscription : 15/08/2017
Messages : 2172
Rose des sables Designer
Voir le profil de l'utilisateurhttp://graphxstyle.org/
# Re: Classe N°2 | Naütilus.le Sam 10 Fév 2018 - 16:26
Donc vu que tu sais comment mettre des images, je te fais un petit résumé dessus en premier.

Image

On sait que img est une balise orpheline (auto-fermante). Elle s'écrit de cette façon :
<img src="epicode.jpg" alt="la bannière d'Epicode" />

- src (source) est un attribut obligatoire. Comme son nom l'indique, il prend la source de l'image et donc sa localisation, c'est à dire son URL.
On rappelle que le slash n'est plus obligatoire dans le HTML5, mais il l'est dans le xHTML (version 4).

- alt (alternative) cet attribut est important pour rendre ton site accessible à tous les utilisateurs et notamment aux mal-voyants. C'est le seul moyen de traduire le contenu de l'image à ces personnes et donc il faut toujours mettre une description claire quand il s'agit d'une image importante. Pour les images décoratives qui n'ont rien à voir avec le contenu, on ne met pas alt. On note que alt sert aussi quand l'image ne charge pas à cause de la connexion trop lente ou peu importe, dans ce cas on peut voir la description en passant la souris sur l'icône de l'image corrompue ou directement si le navigateur n'affiche pas d'icône.

Exemple :

Code:
<img src="http://www.angelxp.be/windows/png/02/Fleurs009.png" alt="une rose rouge">
Résultat :
une rose rouge

Maintenant je vais faire une faute exprès dans le lien pour empêcher le chargement de l'image
Code:
<img src="http://www.angelxp.be/windows/png/02/Fleurs00*9.png" alt="une rose rouge">
Résultat :
une rose rouge


avatar
Sexe : Masculin
Date d'inscription : 03/03/2015
Messages : 5465
Modo / Anim' - 20 000 lieux sous les codes
Voir le profil de l'utilisateurhttp://moesaadis.forumactif.com
# Re: Classe N°2 | Naütilus.le Dim 11 Fév 2018 - 11:56
Ah oui c'est bon je me rappelle ^^ j'avais du le lire dans un tuto en effet mais c'est vrai que en générale il me semble avoir jamais vue de code avec écrit un truc dans le alt alors je me demandais souvent pourquoi c'était là XD bon bah du coup maintenant je le saurais et je pourrais changer sur mon forum !



Cadeau
Colibris :

Joy :

Izusa :


Aed :

Suki :

Eskimo. :


Harleen :

muguet doré
avatar
Sexe : Féminin
Date d'inscription : 15/08/2017
Messages : 2172
Rose des sables Designer
Voir le profil de l'utilisateurhttp://graphxstyle.org/
# Re: Classe N°2 | Naütilus.le Lun 12 Fév 2018 - 18:14
C'est bien là l'intérêt d'apprendre, on est plus confiant avec les codes et on peut facilement déceler les petites fautes dans les codes des autres.

On va voir comment insérer les autres différents types de fichier média.

Video

Tout comme les images, les videos ont aussi besoin de l'attribut src dont la valeur est un lien vers la source de la video. Par contre la différence est que pour afficher une video on a besoin d'une balise double <video> </video> et donc le code sera comme suite :
<video src="video.mp4" width="250" height="100" controls>  video corrompue </video>

Remarque qu'on peut préciser la quantité d'espace que peut prendre la video pour assurer un affichage correct.
- width : pour largeur et donc la largeur de la video.
- height : pour la hauteur.
- controls : permet d'ajouter les commandes pour contrôler la video (play, pause, skip)
Le texte écrit entre les balises video (video corrompue en exemple) sera afficher si la video ne charge pas.

Audio

Avant HTML5, intégrer des audios était impossible à faire directement, il fallait intégrer des plug-ins en flash. Mais grâce à la dernière version c'est maintenant possible. La syntaxe est assez similaire à celle des videos et donc la suivante :
<audio src="audio.mp3" autoplay>votre navigateur ne supporte pas l'audio </audio>

la balise peut prendre les attributs controls pour ajouter les commandes (play, pause, volume etc) autoplay pour jouer l'audio automatiquement dès qu'on entre sur le site, loop pour jouer l'audio en boucle, muted pour que le son soit initialement coupé un peu comme sur Facebook x). Je précise que ces attributs s'applique logiquement tout aussi à la balise video.

Une autre option que les balises video et audio ont en commun est qu'on peut fournir plusieurs URL ou format du même fichier ainsi le navigateur choisira le format qu'il supporte. Pour se faire on ajoute la balise source dans la balise audio / video, comme suite :

Code:
<audio controls> votre navigateur ne supporte pas l'audio
  <source src="audio.wav" type="audio/wav">
  <source src="audio.mp3" type="audio/mpeg">
</audio>

Remarque que source est une balise auto-fermante.



Et de la musique pour le fun, t'as eu peur en ouvrant la page ?

Petit exercice :

Peux-tu deviner le code exact utilisé pour la musique que j'ai ajouté ?

voilà le lien de la musique: http://www.azonal.ma/wp-content/plugins/soundy-background-music/audio/valse.mp3


avatar
Sexe : Masculin
Date d'inscription : 03/03/2015
Messages : 5465
Modo / Anim' - 20 000 lieux sous les codes
Voir le profil de l'utilisateurhttp://moesaadis.forumactif.com
# Re: Classe N°2 | Naütilus.le Mar 13 Fév 2018 - 10:43
Elle m'as faite fliper ta musique T.T je savais pas d'ou ça venait
du coup oui j'ai flippé XD je trouvais aucune page de pub et puis d'un coup j'ai fait "C'est Reine" ;-; et tu m'as trollé !

Bref :3 du coup je vais tenter de répondre à ta question pour le code alors ^^

Code:
<audio src="http://www.azonal.ma/wp-content/plugins/soundy-background-music/audio/valse.mp3" autoplay loop>audio qui fait peur</audio>



Cadeau
Colibris :

Joy :

Izusa :


Aed :

Suki :

Eskimo. :


Harleen :

muguet doré
avatar
Sexe : Féminin
Date d'inscription : 15/08/2017
Messages : 2172
Rose des sables Designer
Voir le profil de l'utilisateurhttp://graphxstyle.org/
# Re: Classe N°2 | Naütilus.le Mer 14 Fév 2018 - 16:27
Audio qui fait peur MDR, de la façon que tu l'as codé c'est sûr qu'il fera encore plus peur parce qu'on aura pas de bouton pour l'arrêter

J'adore cette blague, je vous imagine toujours entrain de paniquer sans savoir d'où vient la musique XD

PS : j'ai enlevé l'autoplay parce que je suis gentille /pan


avatar
Sexe : Masculin
Date d'inscription : 03/03/2015
Messages : 5465
Modo / Anim' - 20 000 lieux sous les codes
Voir le profil de l'utilisateurhttp://moesaadis.forumactif.com
# Re: Classe N°2 | Naütilus.le Mer 14 Fév 2018 - 17:57
Ah oui mince j'ai oublié le controls n.n bah voilà XD au moins il fera vraiment peur !



Cadeau
Colibris :

Joy :

Izusa :


Aed :

Suki :

Eskimo. :


Harleen :

muguet doré
avatar
Sexe : Féminin
Date d'inscription : 15/08/2017
Messages : 2172
Rose des sables Designer
Voir le profil de l'utilisateurhttp://graphxstyle.org/
# Re: Classe N°2 | Naütilus.le Mer 14 Fév 2018 - 23:49
On a presque fini avec le cours HTML

@Nautilus a écrit:Quelle est la différence entre div et span div c'est un bloc et span c'est pour la mise en forme des textes (pour moi) mais je gère pas encore trop le span je fais tout par div et je suis nul pour display

Je te demande encore une fois, quelle est selon toi la différence entre div et span ? Tu as du remarquer une certaine différence depuis.


avatar
Sexe : Masculin
Date d'inscription : 03/03/2015
Messages : 5465
Modo / Anim' - 20 000 lieux sous les codes
Voir le profil de l'utilisateurhttp://moesaadis.forumactif.com
# Re: Classe N°2 | Naütilus.le Jeu 15 Fév 2018 - 18:59
Du coup pour moi la div et span son deux balises quil faut ouvrir et fermer
La div est un bloc qui peut être modifié grâce au CSS
La span est une ligne qui peut aussi est modifiée par le CSS

Du coup si je fais 3 div elles vont se superposer à moins que jutilise les padding, margin, left etc pour les positionner tandis que la span si y en a 3 elles vont se coller sur une seule ligne et si je dit pas de connerie la span ne prend pas en compte le margin.

pour moi généralement la span sert à mettre en forme du texte dans une div ^^



Cadeau
Colibris :

Joy :

Izusa :


Aed :

Suki :

Eskimo. :


Harleen :

muguet doré
avatar
Sexe : Féminin
Date d'inscription : 15/08/2017
Messages : 2172
Rose des sables Designer
Voir le profil de l'utilisateurhttp://graphxstyle.org/
# Re: Classe N°2 | Naütilus.le Jeu 15 Fév 2018 - 21:48
On a vu une grande partie des balises sémantiques. div et span sont des balises non sémantiques et donc qu'on utilisera quand on ne peut pas utiliser une balise sémantique.
Petit rappel : les balises non-sémantiques sont celles qui ne décrivent pas leur contenu. A l'inverse des balises sémantiques comme par exemple table ou p qui décrivent leur contenu. (table on sait automatiquement que c'est un tableau, p on sait que c'est un paragraphe).

Les balises non sémantiques : div / span

div vient de "divide" ou diviser, va donc diviser ou séparer en bloc un élément du reste du contenu et génère un saut de ligne. De ce fait, comme pour tout les éléments de type block, on peut via le CSS définir une hauteur, une largeur et une marge à notre bloc.

Nautilüs a écrit:Du coup si je fais 3 div elles vont se superposer à moins que jutilise les padding, margin, left etc pour les positionner

Chaque balise div crée un bloc qui prend toute la ligne et sa hauteur dépend de son contenu. Quand on crée 3 div on aura les trois blocs l'un au dessous de l'autre vu que chaque div génère un saut de ligne. Donc, mes div n'ont aucun raison de se superposer. De plus, on verra les propriétés CSS du positionnement dans la partie CSS, padding et margin ne sert pas à positionner mais uniquement à générer des marges comme leurs noms l'indiquent.


span va entourer du texte et le séparer sur la même ligne pour lui appliquer par exemple une mise en forme différente. La span comme tous les éléments inline, dont être dans un bloc parent et ne prend effectivement pas les trois propriétés : height, width et margin.

Exemple :
Code:
<div>bloc 1</div>
<div>bloc 2</div>
<div>bloc 3</div>
<span>span 1</span>
<span>span 2</span>
<span>span 3</span>

bloc 1
bloc 2
bloc 3
span 1 span 2 span 3

Avec du CSS par exemple :

Code:
<div>bloc 1</div>
<div style="height:100px; border: 1px solid red;">bloc 2</div>
<div>bloc 3</div>
<span>span 1</span>
<span>span 2</span>
<span style="color: red; font-weight: bold;">span 3</span>
bloc 1
bloc 2
bloc 3
span 1 span 2 span 3


Nautilüs a écrit:
pour moi généralement la span sert à mettre en forme du texte dans une div ^^
Pas vraiment, la div accepte toutes les propriétés CSS dont les propriétés relatives au texte. La span sert plutôt à mettre en forme une partie dans un texte, c'est à dire sur la même ligne.

Exemple :

Code:
<ul>
  <li><span>Nom du personnage : </span> Alicia</li>
  <li><span>Age : </span> 20 ans</li>
  <li><span>Pays : </span> Babylone</li>
</ul>

ici li est un bloc, il peut très bien contenir du CSS relatif au texte et donc on peut fixer la police, la taille de la police, la couleur du texte etc. Mais si je veux que la partie Nom du personnage / age / pays soit un peut différente, je lui ajoute une span et je peux alors mettre en gras, changer la couleur etc pour marquer la différence entre le formulaire et les réponses tout en restant sur la même ligne.

Je peux donc faire quelque chose du genre :
  • Nom du personnage : Alicia
  • Age : 20 ans
  • Pays : Babylone


avatar
Sexe : Masculin
Date d'inscription : 03/03/2015
Messages : 5465
Modo / Anim' - 20 000 lieux sous les codes
Voir le profil de l'utilisateurhttp://moesaadis.forumactif.com
# Re: Classe N°2 | Naütilus.le Mer 21 Fév 2018 - 19:32
Je vois oui :) du coup faire une div ou un span revient un peu au même sa dépend de la façon dont on utilise le code pour faire passer des informations ou autres quoi ^^



Cadeau
Colibris :

Joy :

Izusa :


Aed :

Suki :

Eskimo. :


Harleen :

muguet doré
Contenu sponsorisé
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum