avatar
Sexe : Masculin
Date d'inscription : 03/03/2015
Messages : 5465
Modo / Anim' - 20 000 lieux sous les codes
Voir le profil de l'utilisateurhttp://moesaadis.forumactif.com
# Des avis sur Moe sa Ådis ?le Lun 29 Jan 2018 - 14:04
Coucou !

Je reviens vers vous, cette fois ci non pas pour des corrections ou analyses de contexte et autre, je reviens plutôt pour une analyse du design de mon forum et de l'ensemble de ce dernier.

C'est vrai que maintetant ça va faire bientôt 6 mois que je le vois comme ça avec ses petites couleurs printanières XD mais du coup est ce que c'est vraiment joli ? Est ce que le design est harmonieux ? etc etc
Je me pose beaucoup de questions (surement trop) mais voilà j'aimerais beaucoup avoir un avis assez constructif avant de me lancer dans le monde des top sites et tout ça pour essayer d'améliorer certaines choses s'il le faut et sinon les avis ne seront pas perdu puisqu'ils serviront toujours au prochain design d'été !

Juste je précise que tous les éléments ne sont pas encore là ^^ il manque en effet le code pour la liste des sujets qui est en cours de création, la fiche de pub et un petit widget qui servira au tops sites ^^ voilà j'espère que ma demande est assez claire pour vous sinon je suis à votre disposition !

Voici le lien du fofo : http://moesaadis.forumactif.com/
Je vous le laisse entre les pattes faites attention !



Cadeau
Colibris :

Joy :

Izusa :


Aed :

Suki :

Eskimo. :


Harleen :

muguet doré
avatar
Sexe : Masculin
Date d'inscription : 29/11/2017
Messages : 157
Membre timide
Voir le profil de l'utilisateurhttp://petit-poisson.forumactif.com
# Re: Des avis sur Moe sa Ådis ?le Mar 30 Jan 2018 - 1:24
Bonsoir, bonjour, je viens proposer mon avis, mes gouts en tout cas.
je vais pas faire une analyse profonde mais exposer mon sentiment.
Je trouve l'architecture et le forum très propre, j'observe plusieurs pistes de réflexion.

-le contraste et les couleurs:

ton forum est monochrome, ce qui laisse peu de place à de la diversité des couleurs, j'ajouterais plus de diversité dans les nuances de couleurs. Au moins pour attirer le regard la ou tu veux qu'il soit. alors soit augmenter la diversité des couleurs, et a minima la diversité du vert et augmenter le contraste couleur clair et foncé.
pourquoi pas mettre une couleur différente par catégorie pour être dans le thème des différents paysages.

-le détail:

peut être ajouter quelques bordures ou autres effets css, un fond pour le forum reflétant les décors de l'histoire, des animations.

enfin je suppose que ton forum est bien adapté pour les petits écrans. Donc mon avis est influencé aussi par le fait que j'ai un écran assez grand d'ordi portable.

ta page m'apparait plus petite que les deux côtés rassemblé ensemble.

Petit avis perso d'un utilisateur lambda.
que tout ce passe bien pour la suite
cordialement




avatar
Sexe : Masculin
Date d'inscription : 03/03/2015
Messages : 5465
Modo / Anim' - 20 000 lieux sous les codes
Voir le profil de l'utilisateurhttp://moesaadis.forumactif.com
# Re: Des avis sur Moe sa Ådis ?le Mar 30 Jan 2018 - 7:02
Coucou !

Merci pour ton avis :) c'est vrai que pour les couleurs plus je les voient et plus c'est plat XD il manque un truc et je n'arrive pas tellement à savoir quoi du coup oui peut être jouer avec les clairs et foncés !

Oui c'est vrai que j'ai plus adapté la taille à mon écran qui est relativement petit ^^ pour le prochain design je verrais d'agrandir tout ça :)

Merci en tout cas pour tes conseils !



Cadeau
Colibris :

Joy :

Izusa :


Aed :

Suki :

Eskimo. :


Harleen :

muguet doré
avatar
Sexe : Masculin
Date d'inscription : 03/03/2015
Messages : 5465
Modo / Anim' - 20 000 lieux sous les codes
Voir le profil de l'utilisateurhttp://moesaadis.forumactif.com
# Re: Des avis sur Moe sa Ådis ?le Mer 7 Fév 2018 - 22:07
Je up histoire de dire que c'est toujours d'actualité si jamais des membres veulent bien passer me donner encore deux ou trois avis se serait tip top !



Cadeau
Colibris :

Joy :

Izusa :


Aed :

Suki :

Eskimo. :


Harleen :

muguet doré
avatar
Sexe : Masculin
Date d'inscription : 12/02/2018
Messages : 233
Designer
Voir le profil de l'utilisateur
# Re: Des avis sur Moe sa Ådis ?le Jeu 15 Fév 2018 - 11:58
Coucou !

Je viens te partager mon avis, en espérant que cela t'aide.
Tout d'abord, globalement, je trouve ton design beau et cohérent. Tous les éléments vont bien ensembles. La bannière et les titres de partie sont vraiment belles. Cependant, il manque selon moi une couleur d'emphase, pour les titres des catégories notamment. Une couleur qui attirerait l'oeil vers l'élément le plus important.

Deuxièmement, le titre des listes des sujets, blanc/gris sur fond bleu sont à peine lisible sur les écrans n'ayant pas un contraste méga élevé (genre sur ma tablette, c'est pas ouf).

L'affichage d'un sujet est top, avec la fiche personnage et les infos profil en survol. J'aime beaucoup.

Voila, c'est pas énorme mais j'espère que cela t'aidera déjà un petit peu. Bonne continuation à toi et ton joli forum.
avatar
Sexe : Masculin
Date d'inscription : 03/03/2015
Messages : 5465
Modo / Anim' - 20 000 lieux sous les codes
Voir le profil de l'utilisateurhttp://moesaadis.forumactif.com
# Re: Des avis sur Moe sa Ådis ?le Jeu 15 Fév 2018 - 12:39
Coucou merci beaucoup de ton avis :) comme la personne précédente tu penses aussi qu'il faudrait une couleur qui attire l'oeil je pense donc que c'est important que j'y pense pour le prochain design ^^ et voir même si je peux le modifier d'ici peux :)

Pour ce qui est de la liste des sujet en effet c'est pas lisible mais en faite je n'ai pas encore eu le code pour le modifier XD du coup forcément c'est les vielles couleurs !

Merci encore pour ton avis ça fait plaisir :3



Cadeau
Colibris :

Joy :

Izusa :


Aed :

Suki :

Eskimo. :


Harleen :

muguet doré
avatar
Sexe : Masculin
Date d'inscription : 12/02/2018
Messages : 233
Designer
Voir le profil de l'utilisateur
# Re: Des avis sur Moe sa Ådis ?le Jeu 15 Fév 2018 - 12:46
oups, oui, j'avais lu en plus dans ton premier post que tu n'avais pas encore la liste. Je me suis emballé x).
Je repasserais donner mon avis quand tu l'auras alors ;) muguet noir
avatar
Sexe : Masculin
Date d'inscription : 03/03/2015
Messages : 5465
Modo / Anim' - 20 000 lieux sous les codes
Voir le profil de l'utilisateurhttp://moesaadis.forumactif.com
# Re: Des avis sur Moe sa Ådis ?le Jeu 15 Fév 2018 - 18:52
Pas de soucis XD c'est bien au moins je vois que tu as aimé faire ça et tu es aller voir en détails ;)



Cadeau
Colibris :

Joy :

Izusa :


Aed :

Suki :

Eskimo. :


Harleen :

muguet doré
avatar
Sexe : Féminin
Date d'inscription : 13/01/2018
Messages : 409
Fidèle au poste !
Voir le profil de l'utilisateur
# Re: Des avis sur Moe sa Ådis ?le Jeu 15 Fév 2018 - 21:16
Coucou !
Déjà, je voulais juste dire que j'adhère complètement avec le concept et le thème de ton forum ! Lovely Ça fait bien longtemps que je n'ai pas fait de RP, mais ça me donne envie de pourquoi pas m'y remettre. :P

Mais sur l'analyse du design et de l'aspect général, j'ai quand même quelque petits trucs à dire :
- La couleur de fond me dérange un peu ... Je trouve que le fond est beaucoup trop fade par rapport au reste, il se démarque trop, le forum n'est pas "uni" avec son fond, enfin c'est bizarre Panique
- Après y'a beaucoup beaucoup de vert, c'est très joli, mais comme les personnes précédentes, je pense qu'il manque une couleur qui attirera l'oeil et rendra l'ensemble moins plat et monochrome. :P
- J'aurais bien vu des portraits des loups à l'adoption dans la liste des prédéfinis et/ou un lien vers leur fiche. :)
- De même pour les membres du staff, mettre une image, l'avatar ou quelque chose pour différencier chacun des admins et modérateurs. :P En plus, ça casserait un peu cet effet plat, ça donnerait plus de dynamisme à la PA selon moi. =)

Mais mis à part ça, j'adore l'ambiance général du forum. plz
avatar
Sexe : Masculin
Date d'inscription : 03/03/2015
Messages : 5465
Modo / Anim' - 20 000 lieux sous les codes
Voir le profil de l'utilisateurhttp://moesaadis.forumactif.com
# Re: Des avis sur Moe sa Ådis ?le Jeu 15 Fév 2018 - 21:30
Contente que le forum en lui même te donne envie de te remettre au rp ^^ c'est déjà un très bon point mdr

Je vais voir ce que je peux faire pour le fond et rajouter cette petite couleur qui pourrait tout dynamiser :) vue que vous êtes 3 à le dire je pense qu'il est important de tester pour donner une meilleure image du fofo :)

Pour ce qui est de la PA effectivement je vais bientôt ajouter les images du staff, cepandant pour ce qui est des prédéfinis en faite ils n'ont pas d'images ^^ juste des références de couleurs du coup à la limite je pourrais mettre le dessin de référence pour donner une idée ? Je vais voir ça :) mais oui je vais mettre un lien vers les fiches XD c'est sur j'avais du oublier merci de me le dire en tout cas !

Merci beaucoup de ton petit avis c'est très gentil de ta part :)



Cadeau
Colibris :

Joy :

Izusa :


Aed :

Suki :

Eskimo. :


Harleen :

muguet doré
avatar
Sexe : Masculin
Date d'inscription : 03/03/2015
Messages : 5465
Modo / Anim' - 20 000 lieux sous les codes
Voir le profil de l'utilisateurhttp://moesaadis.forumactif.com
# Re: Des avis sur Moe sa Ådis ?le Sam 17 Fév 2018 - 18:12
Coucou !

@Peluushe @Kjaran @Cerizz je me permet de vous taguer étant donné que vous avez tous les trois donné un avis similaires : "couleurs monochromes qui manque d'un truc"
Et bien voilà ça y a j'ai changé une petite partie de design avec un gris neutre et l'autre avec du mauve ainsi on voit surement mieux les info' a faire passer et y a un meilleur contraste grâce à la complémentaire (magenta) du vert :)

Je serais ravie d'avoir à nouveau vos avis sur le changement des couleurs :) j'ai aussi modifié la PA et j'ai vu un petit bug XD on ne peux pas cliquer sur MP du coup je vous le dit avant de me faire gronder



Cadeau
Colibris :

Joy :

Izusa :


Aed :

Suki :

Eskimo. :


Harleen :

muguet doré
avatar
Sexe : Féminin
Date d'inscription : 13/01/2018
Messages : 409
Fidèle au poste !
Voir le profil de l'utilisateur
# Re: Des avis sur Moe sa Ådis ?le Sam 17 Fév 2018 - 19:05
Hey !
J'adoore ! La couleur violette donne plus de peps au forum, j'aime beaucoup ! =) Et les titres des forums ressortent beaucoup mieux :P
Et la PA wah, c'est tout de suite plus dynamique Lovely
avatar
Sexe : Masculin
Date d'inscription : 12/02/2018
Messages : 233
Designer
Voir le profil de l'utilisateur
# Re: Des avis sur Moe sa Ådis ?le Sam 17 Fév 2018 - 19:27
J'aime beaucoup la couleur du fond, elle donne un côté flottant agréable. J'ai cependant plus de mal avec le violet plus foncé utilisé pour les liens de navigation, les titres et la PA. Il y a certes du contraste mais celui-ci se fait au dépends de l'harmonie des couleurs. Peut être miser sur une couleur plus pastel voir carrément du blanc ?

On ne peut pas cliquer sur le MP car l'image est devant, si tu as un souci pour régler le problème préviens moi :)
avatar
Sexe : Masculin
Date d'inscription : 03/03/2015
Messages : 5465
Modo / Anim' - 20 000 lieux sous les codes
Voir le profil de l'utilisateurhttp://moesaadis.forumactif.com
# Re: Des avis sur Moe sa Ådis ?le Dim 18 Fév 2018 - 8:53
@Kjaran j'ai testé avec du blanc au départ et en faite je sais pas ça faisait beaucoup trop blanc XD enfin je trouvais pas ça très esthétique pour le coup :/ après pour le violet c'est sur qu'on se demande d'ou il sort ^^ j'aurais voulu modifier le header pour avoir une nuance violacée un peu mais j'ai du mal à le faire j'arrive pas bien n.n au pire j'irais pleurer aux graphistes XD

Et pour le code du coup en effet j'ai eu ce problème avec les catégories déjà ^^ et je pense que je vais devoir faire une demande d'aide dans "problème avec ton code" donc si jamais tu veux y repondre (ça te fera un lien pour les Epic'Badges :p)



Cadeau
Colibris :

Joy :

Izusa :


Aed :

Suki :

Eskimo. :


Harleen :

muguet doré
avatar
Sexe : Masculin
Date d'inscription : 03/03/2015
Messages : 5465
Modo / Anim' - 20 000 lieux sous les codes
Voir le profil de l'utilisateurhttp://moesaadis.forumactif.com
# Re: Des avis sur Moe sa Ådis ?le Jeu 22 Fév 2018 - 15:46
Widget et fiche de pub ajoutée au reste il me manque juste les liste des sujet et le forum sera au complet ^^

J'aurais voulu savoir si le widget était pas trop "gros" ou "agressif" à la vue ^^ le but étant quand même de faire voter ^^



Cadeau
Colibris :

Joy :

Izusa :


Aed :

Suki :

Eskimo. :


Harleen :

muguet doré
avatar
Sexe : Féminin
Date d'inscription : 23/03/2017
Messages : 205
Membre timide
Voir le profil de l'utilisateur
# Re: Des avis sur Moe sa Ådis ?le Dim 25 Fév 2018 - 13:43
Coucou !

J'ai passé un peu de temps avec ton bébé ^^ Je me suis arrêtée à l'aspect graphique pour le moment.

•••• Aspect du forum

Quand on arrive sur le forum, on voit que tu y as passé du temps pour le rendre propre et agréable. Il rend bien et les premières impressions sont positives. Dans le détail, il y a quelques petits bugs ou oublis. Par exemple, les icones pour voter ne s'affichent pas, certains prédéfinis sur la PA non plus, il manque une image de staff et des images de catégories. Sur mon navigateur, les textes "bienvenue" et "nouveauté" de la PA sortent du rond du coup on voit des coins de carré et ça fait pas très joli. Aussi, je te conseille de mettre un favicon. C'est tout bête mais cet favicon s'affiche de base quand on clique sur un forum supprimé. Sinon je trouve la bannière vraiment très belle, dommage pour le sous titre "rpg lupin semi-réaliste" qui mériterait un design (image ou code). Je te conseillerais aussi de mettre des polices personnalisées pour les titres, ça rendra un aspect plus fini au forum.

Concernant la taille du texte, certains sont trop petits c'est assez dur à lire : bienvenue, nouveauté et annonces générales sur la PA (surtout que le contraste est faible), les sous forums. Personnellement j'ai aussi du mal à lire les descriptions des catégories à cause des couleurs.

Enfin j'ai l'impression que le design du qeel a été fait plus rapidement et est moins abouti que le reste. Je viens de voir qu'il manque l'image aussi.

J'espère que ça aide ! Bravo
avatar
Sexe : Masculin
Date d'inscription : 03/03/2015
Messages : 5465
Modo / Anim' - 20 000 lieux sous les codes
Voir le profil de l'utilisateurhttp://moesaadis.forumactif.com
# Re: Des avis sur Moe sa Ådis ?le Dim 25 Fév 2018 - 15:19
Coucou ! Merci d'avoir prit le temps de me donner ton avis c'est très aimable à toi **

Oula n.n j'ai des images qui marchent pas T.T je vais tenter des les réhéberger ailleurs mais c'est étrange parce que c'est tout hébergé au même endroit du coup je comprends pas trop d'où vient le bug n.n mais en tout cas merci de me le dire !

Quand tu dis qu'il manque une image du staff, tu parles de la 4ème qui est une image du header ? Ou d'un bug aussi ?

Sur mon navigateur, les textes "bienvenue" et "nouveauté" de la PA sortent du rond du coup on voit des coins de carré et ça fait pas très joli.
Oui c'est à cause de la scroll barre et justement ça m'embête aussi du coup puisque tu en parle ça me fera une bonne raison de le changer mdr !

La favicone c'est le truc dans l'onglet c'est ça ? genre le mini bloc-note d'épicode ? C'est vrai que j'oubli toujours ça ! il faudrait que j'en fasse une ça serait cool et ça donnerait de la personnalité au fofo :3

Je prend en compte pour les polices personnalisées et le "Rpg Lupin" c'est vrai qu'on y pense pas mais c'est des petits détails qu'ils faut travailler :)

bienvenue, nouveauté et annonces générales sur la PA (surtout que le contraste est faible)
Mon copain me la fait remarquer hier du coup je vais voir de changer la couleur pour un truc plus foncé mais qui ressorte quand même avec le vert foncé ^^ pareil pour les sous-forums, ils ont beau être plus grands c'est vrais que on lis mal :/
Et je prends note pour les catégories :p

Enfin j'ai l'impression que le design du qeel a été fait plus rapidement et est moins abouti que le reste. Je viens de voir qu'il manque l'image aussi.
Ah XD je sais pas il faudrait demander au graphiste; après je l'aimait bien moi tant pis XD je veillerais à ce que le prochain soit plus travaillé ;)
Cela dit pour l'image tu parles du l'image du titre ?



Cadeau
Colibris :

Joy :

Izusa :


Aed :

Suki :

Eskimo. :


Harleen :

muguet doré
avatar
Sexe : Féminin
Date d'inscription : 23/03/2017
Messages : 205
Membre timide
Voir le profil de l'utilisateur
# Re: Des avis sur Moe sa Ådis ?le Lun 26 Fév 2018 - 19:49
Coucou !

Contente que mes commentaires t'ont aidé ^^

POur l'image du staff dans la PA, elle ne s'affichait pas, mais maintenant je vois bien celle du header donc tout est bon !

Pour la scroll bar, il y a moyen de mettre en transparent au lieux de vert ?comme ça plus de soucis

Oui le favicon c'est ce qu'il y a dans les onglets. ça se change dans configuration de mémoire

C'est bon toutes les images s'affichent maintenant chez moi ! Sinon truc tout bête pour le weel, j'aurais gardé la même couleur de groupe sur la gauche et à droite quand on clique dessus (au lieu de violet)

Aussi tu demandais pour la grosseur du widget vote, maintenant que les images s'affichent, c'est vrai que je le trouve un peu gros, surtout si un jour tu veux mettre une chat box latérale ou des notifications.

Bon courage :D
avatar
Sexe : Masculin
Date d'inscription : 03/03/2015
Messages : 5465
Modo / Anim' - 20 000 lieux sous les codes
Voir le profil de l'utilisateurhttp://moesaadis.forumactif.com
# Re: Des avis sur Moe sa Ådis ?le Sam 17 Mar 2018 - 7:26
Super merci ! (desole du retard javais un peu oublié ici n.n)

Je vais réduire mes images pour le widget alors et voir comment changer la colo violette du qeel :)



Cadeau
Colibris :

Joy :

Izusa :


Aed :

Suki :

Eskimo. :


Harleen :

muguet doré
avatar
Sexe : Masculin
Date d'inscription : 03/03/2015
Messages : 5465
Modo / Anim' - 20 000 lieux sous les codes
Voir le profil de l'utilisateurhttp://moesaadis.forumactif.com
# Re: Des avis sur Moe sa Ådis ?le Mer 21 Mar 2018 - 13:57
Coucou !

J'ai changer les tailles du widget, j'ai modifier les cadres de textes sur la PA et j'ai même mis les titres en blanc pour savoir si c'est mieux ainsi !

J'attends donc vos nouveaux avis :)



Cadeau
Colibris :

Joy :

Izusa :


Aed :

Suki :

Eskimo. :


Harleen :

muguet doré
avatar
Sexe : Masculin
Date d'inscription : 20/03/2018
Messages : 20
Newbie
Voir le profil de l'utilisateur
# Re: Des avis sur Moe sa Ådis ?le Mer 21 Mar 2018 - 18:05
Coucouuu !

Je me permet de venir jeter un oeil :3
Tout d'abord je souligne la cohérence des couleurs et la douceur du forum. Je ne me sens pas agressé par des couleurs vives et flash (j'ai horreur de ça ^^). Ce mélange de vert assumé, de vert bleuté, de mauve et de blanc pâle est harmonieux.

Le seul "hic" à mes yeux est totalement personnel, c'est la couleur de la police. Je sais que beaucoup de gens aiment quand la police se font dans le thème mais je trouve qu'elle le fait un peu trop. Les explications des catégories sont un peu trop sombres/foncées à mes yeux. Surtout quand la luminosité de mon écran est faible. Après je ne sais pas du tout ce que cela pourrait donner avec d'autres couleurs donc je n'ai pas d'alternative à te donner là comme ça :/
Peut être essayer en blanc ou d'écrire en gras/utiliser une police plus grasse pour compenser la couleur foncée.

Deuzio je ne sais absolument pas si tu l'avais tenté avant mais mettre une image en fond à la place du fond mauve pourrait être intéressant le temps d'un event par exemple. Je ne critique pas le fond mauve que j'aime beaucoup hein ^^
Je donne juste une idée pour faire évoluer le design en changeant juste une partie sans toucher à tout :)

En tout cas très beau forum qui donne envie ! J'achète ahah
avatar
Sexe : Féminin
Date d'inscription : 20/03/2018
Messages : 200
Membre timide
Voir le profil de l'utilisateur
# Re: Des avis sur Moe sa Ådis ?le Mar 27 Mar 2018 - 14:48
Coucou !

Je te donne mon petit avis. J'espère qu'il te sera utile dans la conception de ton charmant fofo' :3

Premièrement, je tiens à te féliciter pour le choix « audacieux » des couleurs ! Peut-être que c'est à cause que je suis une vieille qui ne sort que très peu de chez elle xD, mais je n'ai que très rarement vu des forums rpg avec des teintes similaires. De plus, l'harmonie des couleurs est plutôt agréable à l'oeil. On ne se fatigue pas à regarder ton forum et à lire les différents topics, et cela est quand même un très bon point !

Le mot que je retiens pour le design de ton forum est : douceur.

Évidemment, je comprends parfaitement qu'il est en cours et qu'il reste des détails à modifier/améliorer. Cependant, j'ai réussi à trouver un petit point d'amélioration : la police des titres/catégories. Personnellement, je trouve qu'elle fait un peu trop « carrée », ce qui créé un contraste assez flagrant avec le reste du fofo' qui est tout en douceur printanière. Je te suggère d'utiliser une police un peu plus ronde. Il y en a quelques'unes qui sont très jolies et faciles à installer sur des sites comme Google Fonts. Toutefois, peut-être que cet effet contrastant est quelque chose que tu recherches afin de donner un petit coup de fouet au design, dans ce cas tu peux ignorer mon commentaire précédant /PAN/.

Je suis très loin d'être une spécialiste du codage, alors mon opinion sera assez sommaire à ce sujet xD. Je trouve néanmoins qu'il se font bien au reste du forum et il reste assez simple d'utilisation. Bref, il est cute & efficace !

C'est certain que ce forum attirera plein de nouveaux p'tits loups lorsqu'il sera terminé. Je t'encourage à continuer dans ton projet :D

avatar
Sexe : Masculin
Date d'inscription : 03/03/2015
Messages : 5465
Modo / Anim' - 20 000 lieux sous les codes
Voir le profil de l'utilisateurhttp://moesaadis.forumactif.com
# Re: Des avis sur Moe sa Ådis ?le Mar 27 Mar 2018 - 17:38
Merci beaucoup ! :3 pour les couleurs c'est vrai que je tente de faire au mieu mais la majeure partie de design c'est Eskimo. qui me là conçu *-* et je suis vraiment heureuse qu'il plaise autant car en générale on me complimente là dessus :3

Pour les typo on ne me l'avait jamais dit du coup je prend note et je ferais des petits tests de typo ça peut toujours servir ;)

Merci en tout cas pour ton avis c'est très aimable ! Je suis contente qu'on retrouve de la douceur comme tu l'as dit car c'est vraiment ce que je recherche à mettre en place :)



Cadeau
Colibris :

Joy :

Izusa :


Aed :

Suki :

Eskimo. :


Harleen :

muguet doré
avatar
Sexe : Masculin
Date d'inscription : 03/03/2015
Messages : 5465
Modo / Anim' - 20 000 lieux sous les codes
Voir le profil de l'utilisateurhttp://moesaadis.forumactif.com
# Re: Des avis sur Moe sa Ådis ?le Mar 24 Avr 2018 - 13:26
Coucou !!

J'ai donc enfin fini le design du fofo ! C'est à dire qu'actuellement le code est totalement fini ! Pour ce qui est des images elles changeront plus tard mais en gros pour le moment ça reste comme ça et ce sera pas mal similaire :)

Sinon j'ai juste pas encore modifié la typo des titres de forums car j'ai pas eu le temps ^^

J'aimerais vos avis encore pour voir le design entier mais aussi et surtout sur la partie Prélude maintenant !



Cadeau
Colibris :

Joy :

Izusa :


Aed :

Suki :

Eskimo. :


Harleen :

muguet doré
avatar
Sexe : Féminin
Date d'inscription : 15/12/2012
Messages : 4466
Admin Designeuse & Briseuse de nuques
Voir le profil de l'utilisateurhttp://sarahdealerevans.deviantart.com/gallery/
Coucou @Naütilus. !

Comment se porte ta demande depuis la dernière fois ?


👀     🐸     👀     🐸     👀     🐸     👀

Une activité risquée que j'adore : donner mon avis.

👀     🐸     👀     🐸     👀     🐸     👀
Contenu sponsorisé
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum