avatar
Sexe : Féminin
Date d'inscription : 15/08/2017
Messages : 2362
Rose des sables Designer
Voir le profil de l'utilisateurhttp://graphxstyle.org/
# Classe N°5 | Ailyle Mer 18 Avr 2018 - 18:31
Coucou @Aily, et bienvenue dans ta classe.

Je mets en rappel ton formulaire d'inscription :

Aily:
Tes connaissances en codage : Débutante
Ton but : m'améliorer et apprendre des choses que je pourrais utiliser
Type de formation : [ ] codage général, [ x ] pour forumactif uniquement
Motivation : Ma principale motivation c'est de pouvoir faire autre chose que des fiches mais également de mieux comprendre le CSS et dans un futur très lointain les templates. Je veux apprendre de nouvelles choses, tel que le hover que je ne sais pas très bien utiliser ou d'autres choses dont j'ai en tête (et il y en as ^^ ).
Disponibilité : Je viens tous les jours
Expérience en codage : Je me rappelle pas la date de mes débuts, je crois que j'ai commencé par une fiche de RP ne ressemblant pas à grand chose. Ma dernière fiche RP est ici sinon j'ai des très vvieux LS ici (mais je n'arrive plus à retrouver mon mot de passe)
L'anglais et toi : ça fait deux XD même si je m'y repère un peu plus lorsque c'est du code (style → background qui veut dire le font etc...)
Autres : Merci d'avance ^^

J'ai examiné ta fiche RP, elle est toute jolie déjà, bravo.
Ce qui me dérange c'est la présence inattendu d'un minuscule tableau, pourrai-je savoir pourquoi tu as choisi d'insérer un tableau dans ta fiche ?

Je vois que tu te débrouilles plutôt bien donc pour mieux situer ton niveau je te laisse me répondre à ce petit questionnaire pour vérifier si tu as les bonnes bases.

Code:
[b]C'est quoi le HTML et à quoi ça sert [/b]
[b]Quel est la différence entre le HTML et le BBcode [/b]
[b]Quelle est la structure de base d'une page HTML[/b]
[b]A quoi sert le charset[/b]
[b]Comment écrire un commentaire en HTML[/b]
[b]Comment coder des titres[/b]
[b]Quel est le code nécessaire pour insérer une liste[/b]
[b]Comment insérer un tableau[/b] (juste pour le plaisir)
[b]Qu'est ce que l'indentation[/b]
[b]Deux exemples de balises ouvrantes / fermantes[/b]
[b]Deux exemples de balises auto-fermantes[/b]
[b]Quelle est la différence entre div et span[/b]
Ce sera tout pour ce premier message, à bientôt


avatar
Sexe : Féminin
Date d'inscription : 15/09/2015
Messages : 283
Mini-Graphiste
Voir le profil de l'utilisateurhttp://heartcats.forumactif.com/
# Re: Classe N°5 | Ailyle Mer 18 Avr 2018 - 18:49
Alors déjà merci ^^
Pour le tableau, c'est ce qui me semblait être une bonne idée pour mettre l'image à gauche et la boite à droite.

C'est quoi le HTML et à quoi ça sert C'est un langage de programmation,
Quel est la différence entre le HTML et le BBcode Le BBcode c'est pour forumactif, plus précisément lorsqu'on veut faire dezs choses très simble, tel que souligner un texte, choisir une couleur de police. Mais sont utilisation impose très vite ses limite. Ainsi le HTLM est plus complet et ouvre de plus grande porte, et permet donc de faire plus de chose.
Quelle est la structure de base d'une page HTML C'est l'utilisation de balises entre <> telles que '
Code:
<div style="...;"></div>
A quoi sert le charset Je t'avoue que je ne sait pas.
Comment écrire un commentaire en HTML
Comment coder des titres Avec des Balises comme ?
Code:
<div style="...;"></div>
Quel est le code nécessaire pour insérer une liste
Code:
<ul>, <ol> et <li>
Mais je ne sais pas ce qu'elles font chacune ni comment les utilisé, je l'ai ai juste croisé plusieurs fois
Comment insérer un tableau (juste pour le plaisir)
Code:
<table><tr><td></td></tr></table>
Qu'est ce que l'indentation ?
Deux exemples de balises ouvrantes / fermantes
Code:
<div style="...;"></div>
<div class="textequ'onamitdansleCSS"></div>
Deux exemples de balises auto-fermantes
Code:
<br/>
<img src="blabla.png">
Quelle est la différence entre div et span Personnellement j'utilise quasiment tout le temps les balises div.


avatar
Sexe : Féminin
Date d'inscription : 15/08/2017
Messages : 2362
Rose des sables Designer
Voir le profil de l'utilisateurhttp://graphxstyle.org/
# Re: Classe N°5 | Ailyle Mer 18 Avr 2018 - 20:47
Salut,

Je commence donc par ta fiche RP

Code:
<table width="100%" cellspacing="8px" cellpadding="0px"><tr><td width="50%"><img src="https://zupimages.net/up/18/14/mnqy.png" width="100" height="100" style="border: 8px solid #83879B;"><div style=" width: 320px; height: 100px; background-color:#83879B; float:right;font-size:10px;text-align: center; color:white; padding:8px; opacity:0.5;">UN PETIT SOUS TITRE</br></br></br><div style="font size: 12px;">FEAT. BIDULE ET MACHIN</div></div></td></tr></table>

Ici on a un tableau (table), une seule ligne (tr) et une seule colonne (td). Donc en réalité ton tableau n'a pas servi à mettre du contenu en deux colonnes vu que tu n'as créé qu'une seule colonne.

A l'intérieur de ton tableau tu as utilisé une div en float: right. C'est le float qui a permis de déplacer ton texte à droite et ton image à gauche.
Tu peux donc supprimer le tableau, ça ne changera rien à ta structure. Il faudra juste ajuster un peu le CSS.

Je vois que tu aimes beaucoup la balise div et l'attribut style, tu l'as mis un peu partout dans tes réponses

On va donc voir tout ça pas à pas, ne t'en fais pas.
Voici donc une première partie de notre programme.

1ère partie de notre programme qui portera sur le HTML d'abord :

Introduction au HTML
- Le HTML c'est quoi ?
- HTML VS BBcode
- Terminologie

Les balises communes
- Les titres
- Les paragraphes
- div VS span
- Les balises de mise en évidence.
Exercice pratique

Structure de base d'une page en HTML
- Les commentaires
- L'indentation
Balises communes :
- Les listes
- Les fichiers media (image, audio et video)
- Les liens
Exercice pratique

Si tu es d'accord pour le programme on commence tout de suite.




avatar
Sexe : Féminin
Date d'inscription : 15/09/2015
Messages : 283
Mini-Graphiste
Voir le profil de l'utilisateurhttp://heartcats.forumactif.com/
# Re: Classe N°5 | Ailyle Mer 18 Avr 2018 - 21:02
Merci pour le conseil et désolé pour l'erreur :/
Oh oui j'aime les div style XD
Et bah écoute, c'est partie pour ce programme ^^


avatar
Sexe : Féminin
Date d'inscription : 15/08/2017
Messages : 2362
Rose des sables Designer
Voir le profil de l'utilisateurhttp://graphxstyle.org/
# Re: Classe N°5 | Ailyle Mer 18 Avr 2018 - 22:20
@Aily a écrit:C'est quoi le HTML et à quoi ça sert C'est un langage de programmation,
Quel est la différence entre le HTML et le BBcode Le BBcode c'est pour forumactif, plus précisément lorsqu'on veut faire dezs choses très simble, tel que souligner un texte, choisir une couleur de police. Mais sont utilisation impose très vite ses limite. Ainsi le HTLM est plus complet et ouvre de plus grande porte, et permet donc de faire plus de chose.

On va commencer par une intro et donc un peu de lecture pour bien démarrer :)

- HTML c'est quoi ?

HTML (Hypertext Markup Language), ça t'aidera à retenir l'ordre des lettres.

Le HTML est un langage informatique de balisage (vu qu'il utilise des balises) ou de description (les balises décrivent leur contenu). Ce n'est donc pas un langage de programmation.

Son but essentiel est de créer l'architecture d'une page web. Il permet donc de structurer logiquement et créer le contenu brut.

Le HTML est la base de tout le web, toute page web sans exception est codé à base de HTML et donc toutes les pages que tu visites tous les jours en ouvrant ton navigateur sont à base de HTML. Cependant il ne sera jamais ou (presque) utilisé tout seul. Vu qu'il ne fait que mettre la charpente et donc du contenu noir sur blanc, on a besoin du CSS pour tout ce qui est mise en forme.

Le HTML a été inventé en 1991 et est régulièrement mis à jour depuis, sa dernière version est le HTML5 qui est apparu en 2014.

- HTML VS BBcode :

Le BBcode (Bulletin Board Code), bulletin board fait référence en anglais à forum de discussion. Le BBcode est un autre langage de balisage utilisé sur toutes sortes de forums. C'est un langage simplifié en effet mais qui n'est pas standardisé. C'est à dire que les balises peuvent très bien changer d'un forum à un autre. Par exemple, sur FA pour cacher du contenu la balise est [ hide ] mais sur d'autres plateformes la balise est [ hidden ]. A la différence de HTML qui est standardisé par la W3C et donc universel.

La différence technique entre le HTML et le BBcode est également dans l'utilisation des crochets [ ] au lieu des chevrons < >. De plus le BBcode étant un langage simplifié, il fusionne les fonctionnalités du HTML et du CSS puisqu'il permet une mise en forme rapide.

Voilà c'est tout pour l'intro, est-ce que tu as des questions ?


avatar
Sexe : Féminin
Date d'inscription : 15/09/2015
Messages : 283
Mini-Graphiste
Voir le profil de l'utilisateurhttp://heartcats.forumactif.com/
# Re: Classe N°5 | Ailyle Mer 18 Avr 2018 - 22:33
Je viens de tout lire (plusieurs fois certains passages pour bien l'avoir en tête) ce petit pavé. Je vais essayer de retenir les nom complet du HTML et du BBcode mais ça risque d'être un peu compliqué XD
Qu'est ce qu'ajoute ou améliore le HTML5 par rapport à ses versions antérieurs ? (simple curiosité ^^ )
(J'avoue que je me suis jamais intéressée à l'histoire du codage ^^ )


avatar
Sexe : Féminin
Date d'inscription : 15/08/2017
Messages : 2362
Rose des sables Designer
Voir le profil de l'utilisateurhttp://graphxstyle.org/
# Re: Classe N°5 | Ailyle Mer 18 Avr 2018 - 22:59
à chaque mise à jour on a de nouvelles balises qui apparaissent et d'autres balises qui deviennent obsolètes.
Le but est toujours de rendre le code encore plus descriptif et se passer des balises de mise en forme parce qu'on préfère passer par le CSS dans ce cas.

Pour être plus claire je te donne un exemple. Avant on utilisait la balise <center> </center> pour centrer un élément ou un bloc d'éléments. La balise center est devenue obsolète et donc ne sera plus prise en compte par les nouvelles versions des navigateurs. On préfère donc utiliser le CSS (margin:auto) pour centrer un bloc et (text-align: center) pour centrer du texte ou une image.

En html5, une des nouvelles balises qui sont apparues est la balise <header> </header> . Cette balise va donc nous permettre d'insérer un header (bannière, logo, titre du site etc). Quand on lit notre code et on voit la balise header on sait tout de suite que son contenu est l'entête du forum ou de la section, le nom de la balise décrit donc le type de son contenu. C'est plus propre que d'avoir 100 div mais on ne sait pas où est quoi, vu qu'on peut mettre tout et n'importe quoi dans une div.

Je ne sais pas si c'est clair, sinon préviens-moi et si tu as d'autres questions, n'hésite pas.
On ne va pas voir les balises html5 tout de suite vu qu'ils ne sont pas utilisées dans FA et ça relève d'un niveau avancé.


avatar
Sexe : Féminin
Date d'inscription : 15/09/2015
Messages : 283
Mini-Graphiste
Voir le profil de l'utilisateurhttp://heartcats.forumactif.com/
# Re: Classe N°5 | Ailyle Mer 18 Avr 2018 - 23:02
Bien que plus utiliser la balise
ne fonctionne plus du tout alors ?
Et je ne connaissais pas la balise


avatar
Sexe : Féminin
Date d'inscription : 15/08/2017
Messages : 2362
Rose des sables Designer
Voir le profil de l'utilisateurhttp://graphxstyle.org/
# Re: Classe N°5 | Ailyle Mer 18 Avr 2018 - 23:14
Tu ne peux pas utiliser des chevrons directement dans le message ça se traduit en HTML et on voit pas les balises du coup :)

La balise center peut fonctionner sur certains navigateurs mais elle est devenue obsolète donc elle peut ne plus fonctionner du tout dans un futur proche. Et même si elle fonctionne, si une balise est retiré du langage on ne doit plus l'utiliser, parce que comme on a dit le HTML est un langage standardisé et universel donc il est important de respecter ses consignes.

C'est normal de ne pas connaître la balise header, le HTML5 n'existe pas encore sur FA, le module qu'utilise Forumactif est vieux, d'ailleurs c'est pour ça que les templates des versions standards sont codés en tableaux. Or, les structures en tableaux sont déconseillées mais on fait avec. Seule la nouvelle version modernBB est codé sans tableaux. Cependant, même dans cette version je n'ai pas vu les nouvelles balises du HTML5.



avatar
Sexe : Féminin
Date d'inscription : 15/09/2015
Messages : 283
Mini-Graphiste
Voir le profil de l'utilisateurhttp://heartcats.forumactif.com/
# Re: Classe N°5 | Ailyle Mer 18 Avr 2018 - 23:15
Oh d'accord je vois ^^
Du coup FA est un peu à la ramasse XD


avatar
Sexe : Féminin
Date d'inscription : 15/08/2017
Messages : 2362
Rose des sables Designer
Voir le profil de l'utilisateurhttp://graphxstyle.org/
# Re: Classe N°5 | Ailyle Mer 18 Avr 2018 - 23:21
Oh oui c'est tout à fait ça mais, chut on est chez eux xD

Il est important de connaître la différence entre une balise, un attribut et un élément. Voici donc un petit schéma pour connaitre les termes relatifs au HTML, comme ça on se comprendra par la suite.





avatar
Sexe : Féminin
Date d'inscription : 15/09/2015
Messages : 283
Mini-Graphiste
Voir le profil de l'utilisateurhttp://heartcats.forumactif.com/
# Re: Classe N°5 | Ailyle Mer 18 Avr 2018 - 23:25
Si je recap a ma sauce (voir si j'ai bien compris ) XD,
L élément est le tout
La balise est l'ensemble se trouvant entre <>
L attribut est ce qui est au début de la balise comme 'div ?
La valeur c'est tout ce qui est entré "" dans la balise


avatar
Sexe : Féminin
Date d'inscription : 15/08/2017
Messages : 2362
Rose des sables Designer
Voir le profil de l'utilisateurhttp://graphxstyle.org/
# Re: Classe N°5 | Ailyle Mer 18 Avr 2018 - 23:42
L élément est le tout > oui
La balise est l'ensemble se trouvant entre <> oui la balise est ce qu'il y a entre les chevrons
L attribut est ce qui est au début de la balise comme 'div ? /!\ ici c'est faux, l'attribut est ce qu'il y a dans la balise ouvrante. On a pas toujours des attributs mais dans certaine balise l'attribut est obligatoire. Donc pour bien cerner la différence, la balise c'est le mot qu'on met dans la balise ouvrante et la balise fermante. Dans mon exemple c'est "p" donc ton exemple c'est "div".
L'attribut est placé uniquement dans la balise ouvrante, dans mon exemple c'est "class", dans ton code par exemple c'est "style".

La valeur c'est tout ce qui est entré "" dans la balise, la valeur est en effet toujours mise entre guillemets. Mais techniquement la valeur est relative à l'attribut et non à la balise.

On va prendre un autre exemple qui est la balise d'un lien :

Code:
<a href="http://www.epicode-entraide.com/">Epicode</a>

L'élément : Le lien Epicode
La balise ouvrante : <a>
La balise fermante : </a>
L'attribut : href (qui veut dire lien hypertexte de référence)
La valeur de l'attribut : http://www.epicode-entraide.com/


avatar
Sexe : Féminin
Date d'inscription : 15/09/2015
Messages : 283
Mini-Graphiste
Voir le profil de l'utilisateurhttp://heartcats.forumactif.com/
# Re: Classe N°5 | Ailyle Mer 18 Avr 2018 - 23:44
Daccord je viens de comprendre
Merci des explications


avatar
Sexe : Féminin
Date d'inscription : 15/08/2017
Messages : 2362
Rose des sables Designer
Voir le profil de l'utilisateurhttp://graphxstyle.org/
# Re: Classe N°5 | Ailyle Mer 18 Avr 2018 - 23:50
Je t'en prie ^^

Avec ça on a fini l'intro et donc on va voir des choses plus sérieuses

D'après ton petit questionnaire, tu connais les balises : div, br, img, table, tr, td et tu as croisé les balises pour les listes ul, ol et li.

Connais-tu d'autres balises HTML ?


avatar
Sexe : Féminin
Date d'inscription : 15/09/2015
Messages : 283
Mini-Graphiste
Voir le profil de l'utilisateurhttp://heartcats.forumactif.com/
# Re: Classe N°5 | Ailyle Ven 20 Avr 2018 - 21:15
Les balises de listes je les ai juste croisé donc je connais pas vraiment leur utilité, ce qu'elles font ^^

J'ai croisé il me semble les balises pour la grosseur des titres
Code:
<h2> (<h3>, etc...)
mais je ne les ai jamais utilisé.

Je connais la balise pour mettre un lien, celle que tu as mise plus haut.

Code:
<b>

→ mettre le texte en gras (mais je l'utilise pas car je sais qu'il existe un autre code à rentrer dans une balise div si je me souviens bien ). Il en existe d'autres comme celle-ci comme l'italique,etc...

Je crois qu'il existe une balise pour l'iframe aussi

Code:
<marquee>

→(souvent utilisé pour afficher des partenaires sur une PA mais elle sert à faire défiler). En revanche je ne l'ai jamais utilisé juste vu sur une de mes PA faite par quelqu'un.

Voilà se sont celles que j'ai déjà utilisé ou aperçu au moins une fois.


avatar
Sexe : Féminin
Date d'inscription : 15/08/2017
Messages : 2362
Rose des sables Designer
Voir le profil de l'utilisateurhttp://graphxstyle.org/
# Re: Classe N°5 | Ailyle Sam 21 Avr 2018 - 18:36
Coucou,

Avant de voir les balises, parlons des types de balises qu'on a

On peut diviser les balises en deux types selon trois critères :

- double ou auto-fermante :
* Comme tu le sais déjà, certaines balises se présentent en paire, l'élément est donc placé entre la balise ouvrante et la balise fermante
Exemple : <div> contenu </div>
* D'autres sont dites auto-fermantes ou orphelines et donc on met le contenu dans la balise. On remarque que les balises orphelines se ferment avec un slash à la fin dans toutes les anciennes versions de HTML sauf pour la dernière version. EN HTML5 il n'est plus obligatoire de fermer les balises avec un slash.
Ceci dit, tu peux soit le mettre soit ne pas le mettre, rappelle-toi juste de garder le même format pour ton code entier. C'est à dire quand tu codes une fiche par exemple ou autre, soit tu fermes toutes les balises auto-fermantes soit tu ne le fais pour aucune.
Exemple : <img src="url le l'image" /> ou <img src="url le l'image">
Remarque que le contenu est dans la balise.

- Block ou inline :
On peut tout aussi diviser les balises selon leur type d'affichage. Le type d'affichage est défini en CSS par la propriété display. Les balises dont le type d'affichage est en bloc (display:block) s'affiche sur toute la ligne, c'est à dire qu'on aura forcément un retour à la ligne avant et après la balise. On peut définir une largeur et une hauteur à notre bloc et lui mettre des marges.
Exemple : la balise double div que tu aimes :p.
Code:
Ma phrase <div> présente un retour </div> à la ligne.
Résultat :
Ma phrase
présente un retour
à la ligne.
Les balises de type linéaire (display: inline) s'écrivent sur la même ligne, tu peux les placer au milieu d'un texte ou une phrase ça ne fait pas de saut de ligne et on peut pas leur mettre des marges, une largeur et une hauteur parce qu'elles prennent celle du bloc qui les contient.
Exemple : la balise span.
Code:
Ma phrase <span> ne présente pas de retour </span> à la ligne.
Résultat :
Ma phrase ne présente pas de retour à la ligne.

- sémantique ou non sémantique

Les balises non-sémantiques, sont celles qui ne décrivent pas leur contenu.
Les balises sémantiques sont celles qui décrivent leur contenu.
Les balises non-sémantiques sont par exemple div et span, tu peux mettre tout et n'importe quoi dedans on ne saura pas forcément ce qu'il y aura si on ne lit pas le contenu.
Les balises sémantiques sont par exemple img et table, quand on voit img on sait directement que le contenu sera une image, quand on voit table on sait que c'est un tableau.

C'est tout pour l'intro aux balises, est-ce que tu as des questions ?


avatar
Sexe : Féminin
Date d'inscription : 15/09/2015
Messages : 283
Mini-Graphiste
Voir le profil de l'utilisateurhttp://heartcats.forumactif.com/
# Re: Classe N°5 | Ailyle Sam 21 Avr 2018 - 23:23
Bien qu'après avoir lu plusieurs fois j'ai encore du mal à différencier le div du span :/
Pour le reste je crois avoir assimilé.


avatar
Sexe : Féminin
Date d'inscription : 15/08/2017
Messages : 2362
Rose des sables Designer
Voir le profil de l'utilisateurhttp://graphxstyle.org/
# Re: Classe N°5 | Ailyle Lun 23 Avr 2018 - 18:36
Pour la div et la span on va voir ça en détails bientôt.

Par contre penses-tu pouvoir faire la différence entre une balise inline et une balise block ?


avatar
Sexe : Féminin
Date d'inscription : 15/09/2015
Messages : 283
Mini-Graphiste
Voir le profil de l'utilisateurhttp://heartcats.forumactif.com/
# Re: Classe N°5 | Ailyle Lun 23 Avr 2018 - 21:55
Cela reste assez flou également car c'est relié au div et span non ?
Inline → sur une ligne donc pour les phrases
block → utilisé pour un bloc ('boite')


avatar
Sexe : Féminin
Date d'inscription : 15/08/2017
Messages : 2362
Rose des sables Designer
Voir le profil de l'utilisateurhttp://graphxstyle.org/
# Re: Classe N°5 | Ailyle Mer 25 Avr 2018 - 20:49
Oui c'est ça, les balises inline (littéralement linéaire ou en ligne) se mettre sur la même ligne et prenne l'espace nécessaire pour leur contenu. Si je mets par exemple deux images à la suite, elles se mettront par défaut sur la même ligne.

Si tu cliques par exemple sur l'onglet Gifts (cadeaux) dans ma signature, tu verras que les images se mettent l'une à côté des autres (dans la limite de l'espace disponible dans le conteneur). Donc les avatars se mettent sur une même ligne. On dit que la balise img est linéaire (inline) par défaut.

Pour les balises de type block en effet elle crée une boite autour de l'élément.

Le premier type de balise qu'on va voir est les balises titres hn qui sont des balises en bloc.



Pour avoir un aperçu de tout ça, voilà à quoi ressemblerait une page avec les 6 niveaux de titre et deux paragraphes



Remarque qu'on peut facilement différencier les titres et les paragraphes même sans CSS.

Est-ce que tu as des questions ?



avatar
Sexe : Féminin
Date d'inscription : 15/09/2015
Messages : 283
Mini-Graphiste
Voir le profil de l'utilisateurhttp://heartcats.forumactif.com/
# Re: Classe N°5 | Ailyle Sam 28 Avr 2018 - 19:14
D'accord j'ai un peu mieux compris ^^
J'ai jamais utilisé les balises titres et paragraphes

Juste, pour les paragraphes cela fait donc comme un retour à la ligne suivit d'un "entrée" c'est ça ?

Désolé du temps j'étais occupée ^^


avatar
Sexe : Féminin
Date d'inscription : 15/08/2017
Messages : 2362
Rose des sables Designer
Voir le profil de l'utilisateurhttp://graphxstyle.org/
# Re: Classe N°5 | Ailyle Lun 30 Avr 2018 - 13:08
oui tout à fait, si on décortique ton message précédant par exemple, il est sous forme de 3 paragraphes.
Peut-on passer à la suite ou as-tu d'autres questions ?


avatar
Sexe : Féminin
Date d'inscription : 15/09/2015
Messages : 283
Mini-Graphiste
Voir le profil de l'utilisateurhttp://heartcats.forumactif.com/
# Re: Classe N°5 | Ailyle Lun 30 Avr 2018 - 17:19
Je penses qu'on peut passer à la suite ^^


avatar
Sexe : Féminin
Date d'inscription : 15/08/2017
Messages : 2362
Rose des sables Designer
Voir le profil de l'utilisateurhttp://graphxstyle.org/
# Re: Classe N°5 | Ailyle Dim 6 Mai 2018 - 19:14
Coucou,

Je m'excuse pour le retard, j'étais malade. Au fait j'ai prévenu sur discord mais je ne sais pas si tu y es et j'ai pas pu passée sur le forum, désolée. Si tu veux rejoindre le salon du forum préviens-moi, je t'enverrai le lien.

on en vient donc à la partie dont on a déjà parlé : la différence entre div et span.




Contenu sponsorisé
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum