avatar
Sexe : Féminin
Date d'inscription : 21/06/2018
Messages : 23
Newbie
Voir le profil de l'utilisateur

Quelle structure est concernée par votre problème ? Affichage d'un sujet
Qu'elle est l'adresse du forum concerné (sous hide si cela vous dérange) ? http://equinies.forumactif.com/
Un screen du problème :
Spoiler:
Expliquez précisément votre problème : Déjà, bonjour/bonsoir :) Je suis en train de personnaliser l'affichage de mes sujets et j'ai réussi à faire ce que je voulais au niveau des boutons servant à créer un nouveau sujet et poster une réponse. Cependant, j'aurais aimé introduire au même endroit et à côté de ces deux boutons fonctionnels un autre bouton (voir screen) qui permettrait de suivre le sujet au clic.
Du coup, si vous avez des idées de comment m'y prendre, je suis preneuse et vous en serais très reconnaissante.
Les codes : J'ai essayé tout bêtement ceci :

Code:
   <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
 <!-- BEGIN watchtopic -->
    <a href="{S_WATCH_TOPIC}"><div class="thread-button3 masterTooltip" title="Surveiller ce sujet"></div></a>
 <!-- END watchtopic -->
 <!-- END switch_user_logged_in -->

De la même manière que j'ai récupéré et utilisé les liens des boutons nouveau sujet/répondre mais comme vous pouvez le constater sur le screen, ça ne fonctionne pas :p Je crois qu'une boucle est automatiquement créée par {S_WATCH_TOPIC} :

Code:
<a href="<a href=" t6-testttttttttttttttttttttttt?watch="topic"">Surveiller les réponses de ce sujet</a>

Boucle dans laquelle se trouve le lien souhaité... Mais pour le récupérer (en tenant compte du sujet surveillé) et le mettre où je le souhaite, je sèche.

avatar
Sexe : Masculin
Date d'inscription : 24/03/2016
Messages : 1312
Designer
Voir le profil de l'utilisateurhttp://dark-and-cold.forumactif.com/
Heyo o/ !
Je pense que tu devrais tout simplement entourer ta valeur "{S_WATCH_TOPIC}" d'une div, et la personnaliser directement dans le CSS :3




Merci à Shigurai pour les signatures et Artémis pour l'avatar
avatar
Sexe : Féminin
Date d'inscription : 21/06/2018
Messages : 23
Newbie
Voir le profil de l'utilisateur
Bonjour :) Alors, j'avais déjà testé ce que tu proposes et je viens de réessayer.

Ça ne va pas car le bouton contenant l'icône FA que je souhaite rendre cliquable ne l'est pas et le texte "Surveiller les réponses de ce sujet" qui est automatiquement présent - et qui lui est cliquable - me gêne... Je pense que ce qu'il faudrait faire c'est isoler le lien généré de cette boucle et supprimer/masquer le texte "Surveiller les réponses de ce sujet" mais je ne sais absolument pas comment m'y prendre huhu.
avatar
Sexe : Féminin
Date d'inscription : 21/06/2018
Messages : 23
Newbie
Voir le profil de l'utilisateur
avatar
Sexe : Féminin
Date d'inscription : 15/08/2017
Messages : 2428
Rose des sables Designer
Voir le profil de l'utilisateurhttp://graphxstyle.org/
Coucou :3

Je ne suis pas sûre d'avoir compris ce que tu veux faire parce que je ne vois pas de balise image dans ton code mais je pars du principe où tu veux remplacer le texte surveiller un sujet par une image.

La variable {S_WATCH_TOPIC} contient un lien, donc tu ne peux pas la mettre dans href, ça n'aura pas de sens. Donc je pars sur quelque chose de la sorte :

Code:
<!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
      <!-- BEGIN watchtopic -->
      <div id="ton_id">{S_WATCH_TOPIC}</div>

<script type="text/javascript">
  document.getElementById('ton_id').innerHTML = document.getElementById('ton_id').innerHTML.replace(/Surveiller les réponses de ce sujet/, '<img src="https://illiweb.com/fa/modernbb/icon_user_profile.png" /> ');
</script>
      <!-- END watchtopic -->
      <!-- END switch_user_logged_in -->

Donc j'ai juste remplacé le texte par une image avec du JS.



avatar
Sexe : Féminin
Date d'inscription : 21/06/2018
Messages : 23
Newbie
Voir le profil de l'utilisateur
Hey !

Oh merci beaucoup, j'ai réussi avec le script que tu m'as donné

Edit : Juste une petite question. J'ai essayé de remplacer getElementById par getElementByClassName et ça n'a pas fonctionné... est-ce normal ? J'ai pourtant bien mentionné une class et non un id autour de {S_WATCH_TOPIC}.
avatar
Sexe : Féminin
Date d'inscription : 15/08/2017
Messages : 2428
Rose des sables Designer
Voir le profil de l'utilisateurhttp://graphxstyle.org/
Coucou,

Ah normalement ça devrait fonctionner. Tu as bien remplacé par class sur les deux lignes du script ?
Vérifie aussi si tu ne t'es pas trompée de nom où si tu as déjà le même nom de classe ailleurs. Pour moi avec class ou id ça fonctionne normalement.


avatar
Sexe : Féminin
Date d'inscription : 21/06/2018
Messages : 23
Newbie
Voir le profil de l'utilisateur
J'ai vérifié et je ne vois rien de louche...

Code:
<div class="thread-watch masterTooltip" title="Surveiller le sujet">{S_WATCH_TOPIC}</div>  

<script type="text/javascript"> document.getElementByClassName('thread-watch').innerHTML = document.getElementByClassName('thread-watch').innerHTML.replace(/Surveiller les réponses de ce sujet/, '<div class="thread-button3"></div>');</script>
avatar
Sexe : Féminin
Date d'inscription : 15/08/2017
Messages : 2428
Rose des sables Designer
Voir le profil de l'utilisateurhttp://graphxstyle.org/
En effet en essayant ton code ça ne fonctionne pas.
Bon ce n'est pas une solution miraculeuse mais tu peux garder ta class pour le CSS et ajouter un id pour le script uniquement.
Et n'oublie pas que la variable affiche aussi "arrêter de surveiller ce sujet" donc n'oublie pas de la remplacer aussi par ton icône sinon y aura le texte qui s'affiche une fois le membre abonné.


avatar
Sexe : Féminin
Date d'inscription : 21/06/2018
Messages : 23
Newbie
Voir le profil de l'utilisateur
Merci beaucoup @Reine des Ténèbres, je suis parvenue au résultat final que je souhaitais :)

Juste une dernière chose (la relou haha) : je me demandais si par tout hasard il est possible d'empêcher les pages d'informations - indiquant qu'on a commencé à surveiller un sujet et celle indiquant qu'on arrête de surveiller un sujet - de s'afficher une fois qu'on a appuyé sur le bouton correspondant ?
avatar
Sexe : Féminin
Date d'inscription : 15/08/2017
Messages : 2428
Rose des sables Designer
Voir le profil de l'utilisateurhttp://graphxstyle.org/
A ma connaissance je ne pense pas que ça soit possible.
Peut-être si on bidouille les scripts de FA mais j'oserai pas vu mon niveau en JS xD


avatar
Sexe : Féminin
Date d'inscription : 21/06/2018
Messages : 23
Newbie
Voir le profil de l'utilisateur
Pas de soucis, je suis déjà contente du résultat :) Encore merci.
Contenu sponsorisé
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum