Le Deal du moment : -28%
Xiaomi MI Watch Lite
Voir le deal
49.99 €
Le Deal du moment :
Filtre à douche WinArrow WA550 avec cartouche ...
Voir le deal
24.70 €

[échange d'avis] - Jeux vidéos du moment


Aller en bas

Naütilus.
20 000 lieux sous les codes

http://aelke-rpg.forumactif.com/
Hey !

Je relance un sujet unique pour parler justement des jeux vidéos qui sortent, de ceux qui sont vieux, ceux que tu aimes et voudrais proposer, etc etc ! C'est THE sujet des jeux ;)


Alors animal crossing ? XD
Naütilus.
Date d'inscription : 03/03/2015
Messages : 7626

Azumii
Ancien.ne du staff

http://wooruru.forumactif.com/
Il tombe à pic ! #ConfinementFTW xD
Il est superbe, j'adore, j'adhère, je ne vis plus que pour le jeu ... o/ #DesintoxduPC

Si des gens veulent qu'on s'ajoute n'hésitez pas !
Azumii
Date d'inscription : 09/01/2014
Messages : 818

Sygea
Accro au forum

https://sygea.deviantart.com/
Oui oui oui ! Ajoutons-nous 8d Mon code ami c'est SW-6569-2472-7694 @Azumii o/
Sygea
Date d'inscription : 04/04/2016
Messages : 1394

Azumii
Ancien.ne du staff

http://wooruru.forumactif.com/
J'ai oublié ce sujet, je t'ajoute ce soir @Sygea !
Azumii
Date d'inscription : 09/01/2014
Messages : 818

Milou
Ancien.ne du staff

http://mimill-1404.deviantart.com/gallery/
A défaut d'Animal Crossing, j'ai trouvé autre chose. En cette période de confinement, mes parents m'ont imposé une durée d'activité physique par jour (les joies du retour à la maison ahah). Du coup, j'ai ressortiiiiii....... LA WII FIT. Bon c'est pas hyper varié à la longue, on fait vite le tour, mais on fait facilement sa demi-heure d'exercice, c'est cool x) Ça vaut pas un jogging, mais c'est motivant [échange d'avis] - Jeux vidéos du moment 1066248963
Milou
Date d'inscription : 12/10/2013
Messages : 3925

Azumii
Ancien.ne du staff

http://wooruru.forumactif.com/
@Milou je compatis mon père m'a fait une fiche avec des exercices à faire ... Car marcher du canapé à mon lit, jusqu'au PC il a peur que je finisse en ballon de baudruche à la fin du confinement... Je le comprends XD donc ça me dérange pas de faire un peu d'exercice !
Azumii
Date d'inscription : 09/01/2014
Messages : 818

Aelya
Membre timide

http://kimay-m.deviantart.com/
Hello !

Pour l'instant je rejoue à Tera, et de temps en temps Overwatch ^^
Aelya
Date d'inscription : 13/08/2014
Messages : 153

Naütilus.
20 000 lieux sous les codes

http://aelke-rpg.forumactif.com/
A défaut de switch et surtout d'argent, j'ai ressorti pour ma part ma vieille DS light XD (elle est rouge, toute pétée mais elle marche du tonnerre !) et j'ai donc pris mon vieux animal crossing wild world mdr
Naütilus.
Date d'inscription : 03/03/2015
Messages : 7626

Mada
Accro au forum

Je suis joie ! De pouvoir jouer à Animal Crossing ! Un peu moins quand tu apprends qu'il faut un abonnement pour jouer en ligne. ( En soit ce n'est pas du tout cher. Donc je pourrais me le permettre. Mais quand tu n'as personne avec qui jouer .. Un peu frustrant ! ) Malgré tout il reste toujours aussi plaisant et graphiquement beau ! Etant une fan ( J'ai quasiment tout les jeux .. Gamecube - DS - 3DS - Wii .. Ahem ) c'est toujours un plaisir à jouer. Et surtout à découvrir toutes les nouveautés de cette version ! Puis c'est mon premier et seul jeu Switch pour le moment.

Sinon je joue à League of Legend ( Sans commentaire ! ) Mais un peu compliqué avec ma souris qui fait des siennes depuis quelques temps. ( Il serait temps d'en racheter une nouvelle huhu. ) J'alterne un petit peu avec Soul Worker. Et du Project Zomboid en live !
Mada
Date d'inscription : 12/01/2014
Messages : 1374

Azumii
Ancien.ne du staff

http://wooruru.forumactif.com/
Depuis le confinement sur le PC, je joue aussi à League of Legends, j'ai trouvé un petit groupe (on fait des flex à 5 quoi). C'est sympa, donc aucun jugement Mada Mada ! xD
Azumii
Date d'inscription : 09/01/2014
Messages : 818

Naoki-s
Membre timide

Animal crossing est vraiment tombé bien! une petite bouffée d'air frais avec le confinement. De mon coté, c'est FFVII remake qui me prend mon temps libre en ce moment

je n'ai jamais joué a Lol...bouuuuh pas bien !
Naoki-s
Date d'inscription : 20/09/2017
Messages : 117

Cacahuète
Membre timide

Alors je vais parler d'un jeu très méconnu (pour preuve je n'ai encore jamais connu quelqu'un qui le connaissait) qui est Folklore sur ps3. J'avais perdu ma console pile au moment où on rencontre le mystérieux assassin, visiblement parce que ma ps3 voulait emporter mon cri de désespoir dans sa tombe, mais avec ma nouvelle console, j'ai enfin pu le terminer ! Et il reste vraiment l'un de mes jeux préférés même si j'avoue que la fin est un peu wtf XD

Sinon vu que je n'ai aucune console plus récente que la ps3, je continue de jouer à mes vieux harvest moon, rune factory et jeux de la licence des Tales Of. Puis quand j'en ai envie, je joue à Stardew Valley en créant des mods dessus grâce à d'autres mods existants qui prémâchent le travail ! (oui j'adore les jeux de ferme XD)
Cacahuète
Date d'inscription : 05/01/2014
Messages : 200

Mada
Accro au forum

C'est terrible. Je suis tombée sur Shop Titan. De base c'est un jeu sur Android et iOS dorénavant disponible sur steam.
Je n'aurai jamais dû l'installer olala.
Mada
Date d'inscription : 12/01/2014
Messages : 1374

Wiz
Fidèle au poste !

https://onepiecemutiny.forumsrpg.com/
Pour ceux qui ont achetés / testés Ghost of Tsushima, vous avez des avis poussés sur le jeu ? J'aimerais le prendre et quelques avis en plus de ce que j'ai pu voir / lire ne seraient pas de trop héhé
Wiz
Date d'inscription : 28/04/2016
Messages : 273

.sophia
Newbie

@Wiz a écrit:Pour ceux qui ont achetés / testés Ghost of Tsushima, vous avez des avis poussés sur le jeu ? J'aimerais le prendre et quelques avis en plus de ce que j'ai pu voir / lire ne seraient pas de trop héhé

J'ai craqué à sa sortie et je t'avoue ne pas avoir été déçue du tout. Tout dépend de ce que tu aimes comme jeux et recherches dans le jeu vidéo, mais pour le coup avec Ghost of Tsushima j'ai vraiment l'impression d'être un samurai, que ce soit par le gameplay, le soin apporté aux animations de combats et notamment à la mise en scène. La musique est magique, la carte est gigantesque, il faut aimer se perdre et explorer, et parfois le jeu te "force" à te poser à certains endroits, à faire une pause pour trouver la sérénité propre à l'esprit et la spiritualité japonaises. Il y a beaucoup d'événements aléatoires pendant les voyages à pied ou à cheval.
Parfois certaines missions peuvent être un peu répétitives, à la assassin's creed, l'écriture des pnj même basiques pour les quêtes les plus secondaires va dans le sens d'une immersion d'une certaine ambiance. Bien qu'ils aient pour beaucoup les mêmes problématiques pour donner du contenu xD
Je n'ai pas fini le jeu (je pense en être à la moitié de la quête principale et je dois avoir dépassé facilement les 50h de jeu...) mais la narration du personnage principal intrigue suffisamment pour donner envie de le connaitre d'avantage via son aventure. Il faudrait que je le termine pour savoir s'il y a des rebondissements majeurs, mais là où j'en suis il y a en tout cas quelques surprises, et il me semble que le fait de terminer ou non les quêtes fournies par les alliés principaux de Jin peut modifier certaines choses dans les relations entre eux.

Si tu ne l'as pas encore pris j'espère que cet humble avis t'auras aidé(e) [échange d'avis] - Jeux vidéos du moment 3775839356

Autrement en ce moment je me suis perdue dans les contrées d'assassin's creed valhalla Panique
.sophia
Date d'inscription : 25/06/2020
Messages : 7

Contenu sponsorisé


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum