epicode
Epicode, c'est sept ans d'entraide dans la création de forums. Vous y trouverez une gamme complète de libre-service, allant du simple avatar jusqu'à l'index codé intégralement. Venez fouiller pour trouver votre bonheur ! Si jamais vous n'y parvenez pas, vous pourrez toujours commander ! Nos graphistes et codeurs sont là pour vous, pour répondre à vos demandes et vous aider dans la conception de vos forums.

Epicode, c'est une offre complète allant jusqu'au conseil sur forum. Envie d'avis sur votre contexte, d'une relecture ? Nos conseillers se feront une joie de vous aider dans ces tâches difficiles, vous permettant d'avoir un forum parfait jusqu'à la virgule près.

Pour finir, Epicode c'est aussi des animations, des jeux, des concours, des défis, avec des animateurs haut en couleurs prêt à vous embarquer dans de folles aventures. Mais surtout, Epicode, c'est avant tout une ambiance chaleureuse, un staff disponible et un forum actif ! Rejoignez-nous !
entre donc,

Aller en bas
Accro au forum
xLittleRainbow
# Demande de partenariat pour Felinae - le Lun 21 Sep 2015 - 16:21
Bonjour (:

Demande de partenariat

Nom du forum : Felinae
Thème : Forum félin dans une aire post-apocalyptique. Les félins peuvent avoir subi des modifications génétiques.
Lien : http://felinae.forumactif.org/
Contexte:
Spoiler:
Notre Terre, notre précieuse planète... a été dévastée par les conflits entre humains.
Ce ne sont plus deux pays qui se font la guerre, mais deux continents : Le continent Américain contre le continent Européen. A force de balancer des bombes nucléaires sur les pays adverses, la faune et la flore sont dans un état déplorable. Et aujourd'hui les amoureux de la nature ont renoncé à chercher des solutions pour l'avenir de notre planète.

Les derniers scientifiques qui, autrefois, cherchaient à résoudre le problème de surplus de carbone dans notre atmosphère, ne sont aujourd'hui plus que des pions aux services du gouvernement de leur nation. Ils inventèrent de nouvelles armes, des armes toutes plus destructives que les autres. Et ils se mirent bientôt à manipuler la génétique afin de la soumettre à leur cause.

Ils firent des essais sur beaucoup d'espèce animales : Souris, rats, vaches, chimpanzés... jusqu'à ce qu'ils s'attaquent aux félins et fassent une découverte très intéressante : en stimulant une cellule de l'organisme des chats, il arrivait parfois que cette dernière se développe et provoque la création d'une capacité exceptionnelle chez le cobaye : un don.
Certains pouvoirs se révélant parfois dévastateurs, les expériences devinrent les nouvelles armes du gouvernement. Cependant, l’expérience n'avait que 22% de chance d'être un succès. Les 78% restants ne survivaient pas à l'opération ou se métamorphosaient en des êtres monstrueux, dont les esprits n'étaient que de vulgaires boites vides, dénués de pensés, dénués de jugement ou même de libre arbitre.
Malgré leur apparence repoussante, ces expériences ratés étaient très obéissantes, et leur travail étaient bien plus précis que les robots : ce dernier consistait à garder et maîtriser les expériences réussies. Ces créatures étaient également utilisées lorsque les expériences réussies parvenaient à s'échapper, c'était de véritables traqueuses.

En 2044, suite à une erreur dans le système du tout premier laboratoire, plusieurs félins parvinrent à s'échapper et au lieu de partir chacun de leur coté, ils formèrent un groupe ou plutôt une Guilde, nommée Felinae. Leur meneur, Tsueko, leur insuffla un idéale : libérer les chats victimes des expériences humaines, détruire les laboratoires, faire en sorte que plus aucune manipulation génétique ne soit effectuée. Mais cela signifiait vivre en permanence dans la lutte, la crainte... et bien sur dans la discrétion la plus mesurée afin de ne pas être dénichés par les expériences ratées.
Ils firent dans leur parcours la découverte d'une meute de loups, qui, en réalité, était un autre groupe de chats réfugiés, dont la meneuse avait utilisé son pouvoir d'illusion pour préserver ses compagnons de la folie humaine. Pour cette raison, ils furent surnommés "les Caméléons". Leur accent était étrange, il s'agissait d'étrangers venants de loin. Mais, trop attachés à leur traditions et coutumes, ils refusèrent de fusionner leur meute avec la Guilde Felinae. Leurs objectifs à eux était plutôt de se cacher, se préserver, prendre la fuite plutôt que de combattre les humains. Ils vivent aujourd'hui dans la zone en mutation, et acceptent parfois de prendre sous leur aile un pauvre chat dont les séquelles sont trop importantes pour qu'il accepte de se battre aux cotés de Felinae.

Aujourd'hui, nous sommes en 2063. Tsueko est mort, tout comme les autres chats fondateurs de la guilde. Mais cette dernière ne s'est pas détournée de ses objectifs : Chaque jours, des chats subissent les aiguilles des scientifiques, des chats perdent leur identité pour devenir des abominations dénuées de pensées, des chats voient leur avenir changé à jamais...Et Felinae lutte toujours.
Nombre de membres: 132 membres après le recensement de la semaine dernière.

Où se trouvera notre logo ? Il se trouverait sur notre PA, au côté des logos de nos autres partenaires.
Code de votre fiche:
Code:
<iframe src="http://felinae.forumactif.org/h3-feuille-de-pub" style="width: 700px ; height: 1050px"></iframe>
xLittleRainbow
Accro au forum
Date d'inscription : 05/06/2015
Messages : 777
Ancien.ne du staff
Mello
# Re: Demande de partenariat pour Felinae - le Lun 21 Sep 2015 - 16:30
    Bonjour, merci de ta demande, nous allons en discuter. :)
Mello
Ancien.ne du staff
Date d'inscription : 30/04/2013
Messages : 6212
Ancien.ne du staff
Mello
# Re: Demande de partenariat pour Felinae - le Ven 25 Sep 2015 - 11:34

    Bonjour, ta demande est acceptée !
    Nous ajoutons ton logo et ta fiche !

    EDIT. Je n'arrive pas à trouver ton logo, peux-tu me le fournir ?
Mello
Ancien.ne du staff
Date d'inscription : 30/04/2013
Messages : 6212
Contenu sponsorisé
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum