Summer's Desire • une saison c'est bien assez
Summer's Desire
Newbie
le Jeu 7 Mai 2015 - 17:11
# Summer's Desire • une saison c'est bien assez
# Summer's Desire • une saison c'est bien assez
Présentation de Summer's Desire
PRÉNOM : Charly
ETUDES/PROFESSION : Enseignement
ORIGINE DU PSEUDO : L'été c'est ma vie.
HOBBIES : Mes chevaux. Le codage. Le rp.
QUALITÉS/DÉFAUTS : Spontané. Colérique. Serviable. Gentleman 8)
ETUDES/PROFESSION : Enseignement
ORIGINE DU PSEUDO : L'été c'est ma vie.
HOBBIES : Mes chevaux. Le codage. Le rp.
QUALITÉS/DÉFAUTS : Spontané. Colérique. Serviable. Gentleman 8)
Mes talents
NIVEAU DE CODAGE : Intermédiaire
NIVEAU DE GRAPHISME : Intermédiaire
MES CRÉATIONS : (codage, graphisme, photos, dessins... )
- Spoiler:
- 1:
- ton titre de la mort qui tueton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte
- 2:
- Ton titre de la mortton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte
- 3:
- Ton joli titre iciPrénom X Prénomton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton trxte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton trxte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton trxte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton trxte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton trxte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton trxte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton trxte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton trxte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton trxte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton trxte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton trxte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton trxte ton texte ton texte ton texte
- 4:
- TITRE TITRE TITREPRÉNOM
PRÉNOM
TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TDXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TDXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TDXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TDXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TDXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TDXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TDXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TDXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTETON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TDXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TDXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE TON TEXTE
- 5:
- Ton titre qui Rocksprénom x prénomton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte
ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte
- 6:
- Je ne les mets pas tous, j'en ai plusieurs autres. Votre format de page me force à rebidouiller certains trucs x)Ton Magnifique TitrePar Prénom et Prénomton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte
ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte ton texte
Toi et Epicode
COMMENT L'AS-TU CONNU ? Google
POURQUOI T'ES-TU INSCRIT ? Par curiosité.
QUELLE EST TA PREMIÈRE IMPRESSION SUR LE FORUM ?L'est joli.
AS-TU UNE QUESTION, UNE SUGGESTION ? Nop
CODE DU RÈGLEMENT : (lisez bien les DEUX règlements !)aed pour epicode

Tsuzuki Sama
Fidèle au poste !
le Jeu 7 Mai 2015 - 17:16
# Re: Summer's Desire • une saison c'est bien assez
un amoureux d'été , et l'hiver t'aime pas XD !
bienvenue sur epicode !
t'as des chevaux c'est cool ça!
sinon il faudra que tu ajoutes un avatar et le code du forum pour que tu sois validé !

Summer's Desire
Newbie
le Jeu 7 Mai 2015 - 17:41
Ouais, l'hiver c'est nul, surtout au Québec x)
Mes chevaux ce sont mes bébés o/
J'ajoute tout ça d'ici quinze minutes !

Tsuzuki Sama
Fidèle au poste !
le Jeu 7 Mai 2015 - 17:47
t'as de la chance d'avoir des chevaux héhéhé !!
moi je me contente de les regarder !
sinon j'aime bien tes créas , moi j'y connais rien en codage
Mais c'est toujours beau à regarder !

Summer's Desire
Newbie
le Jeu 7 Mai 2015 - 17:53
Je sais :D C'est ma patronne au ranch où je travaille qui me les a offerts !
Merci ! Comme j'ai dit, y'a pas tout, mais ce sont quelques unes de mes plus récentes créations, des commandes ^^

Tsuzuki Sama
Fidèle au poste !
le Jeu 7 Mai 2015 - 17:58
ça existe des patrons comme ça MDR ! t'es chanceux !
on verra ça dans ta galerie .

Summer's Desire
Newbie
le Jeu 7 Mai 2015 - 18:50
Ouaip, ça existe xD
Je crois que tout est bon maintenant !

Murania
Fidèle au poste !
le Ven 8 Mai 2015 - 13:10